Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
В прошлое воскресенье оказалась на концерте The Neighbourhood. Почему-то ужасно захотелось пойти, хотя до покупки билетов я слышала у них только одну песню - она звучала где-то в первых сериях "Черного списка". Но раз нашлась приятная компания - почему бы и нет?
Начать стоит с того, что на улице было ужасно холодно, и я надела новые зимние сапоги. И в первый раз за сезон бухнулась в снег, ладно, что не сильно и не больно.
Вышли с Машей на остановке Каменный Карьер. Обочину занесло снегом, темень вокруг - около дороги фонарей нет, только у шиномонтажек на Карьерной свет яркий, мы поплелись к пешеходному переходу. Отдельно отмечу, светофора там нет. Про освещение я уже говорила, так что возникает один вопрос: сбивают ли тут людей, резко выныривающих из темноты, и как часто?
Около получаса на морозе в толпе несовершеннолетних дурочек в конверсах (в минус пятнадцать с ветром) и с сигаретами. Перед нами стояла пара примерно наших лет, девушка огляделась и пошутила, что чувствует себя старой.
Моя тоналка своими формами и размером напрягла охранника, который меня шмонал обыскивал на входе. :-D
На разогреве выступали Glad to be Vlad, мне они показались крайне забавными (хотя голос вокалиста меня не впечатлил), а сейчас слушаю - и вообще никак, никаких чувств не вызывает. Но клавишник у них совершенно сумасшедший, глаз от него оторвать не могла.
The Neighbourhood чудесно выступили, но больше хочется говорить о тех людях, которые вместо того, чтобы наслаждаться происходящим, записывали видео на телефоны и планшеты. Не понимаю и понимать не хочу.

@темы: пингвин-социофоб вышел в люди, музыкальная шкатулка, слон в посудной лавке