01:46 

35. Курс на зимний хиатус

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
В среду был последний учебный день, с понедельника зачетная неделя (с ней, думаю, проблем не возникнет), свободного времени очень много, надо заняться чем-нибудь полезным, но это же я.

Так вот, кто о чем, а я о сериалах :facepalm:

Потихоньку смотрю Секретные материалы. Конец второго сезона - сплошь сильные и крутые эпизоды:
Humbug: Своеобразная жуткая серия, эстетизирующая цирковых уродцев, оставляет после себя тяжелое ощущение , потому что внешне хаос и королевство кривых зеркал, а внутри такие же люди.
The Calusari: Оооо, ужасно интересная серия. На 5+
F. Emasculata: Боже, я думала, ничего противнее серии про глисточеловека быть не может. Как я ошибалась.
Soft Light: Оригинально обыграны мистические представления о тени и научные фантазии о темной материи. Конец по-настоящему страшный.
Our Town: Воистину, человек - это то, что он ест -___-
Anasazi: Серии по основной мифологии сериала нравятся мне всё больше и больше.
По-моему, впервые за то время, что я смотрю Секретные материалы, я посмотрела 4 серии за день: 2 последние серии второго сезона и 2 первые серии третьего.
The Blessing Way: Глубокая Глотка! Древний индейский ритуал! Видения на грани смерти! И фоном - змеиный клубок высокопоставленных членов правительства. Спасибо, всего додали.
Paper Clip: Скиннер наконец-то показал свое глубоко сочувствующее лицо :laugh: Очень круто смотрится помещение с папками на всех граждан США. Поверья индейцев, вписанные в канву, приводят меня в восторг. И приятно, что Курильщику таки подпалили задницу :-D
D.P.O.: Джованни Рибизи во всех проектах, в которых я его видела (Секретные материалы, Друзья, Дар), играет ненормальных. Надо бы ещё что-нибудь с ним посмотреть, вдруг попаду на роль адекватного человека? :gigi:

Все продолжающиеся сериалы, кроме внезапно запущенного в конце 2014 Менталиста, ушли на новогодний перерыв.

"Константин" радостно махнул ручкой после первой половины сдвоенной серии, оставив главного героя истекать кровью в канализации рядом с какой-то потусторонней гадиной. Я всё понимаю, нужно увеличить и удержать рейтинги, но... :bubu:
В итоге я скачала спин-офф Мыслить как преступник и собираюсь его смотреть :facepalm:

Кстати, о Criminal Minds - в декабре выдали последнюю в этом году серию, следующую ждем в середине января.
10х10 Amelia Porter: Психа-убийцу играет красивый мужчина, похожий на Дэна Стивенса. Whyyyyy?! Росси, налаживающих личную жизнь себе и Хотчу, - это что-то с чем-то :facepalm:. А женщину Хотчу красивую нашли, но непонятно, надолго или так, эпизодическое появление. Где-то прочла мнение, что она похожа на жену Хотча. Пойду присмотрюсь.

Касл весь такой юморной и радостный под конец показал фигу:
7х9 Last Action Hero: Трэшовая серия по мотивам "Неудержимых" и прочих боевиков второго и третьего сорта. Ржала сквозь фэйспалм, глядя на операцию по добыче улик.
7х10 Bad Santa: Всё было прекрасно: убийца - Дед Мороз Санта Клаус, пародия на Ромео и Джульетту (точнее, на фильм "Ромео + Джульетта"), принудительное комичное вступление в мафиозную семью... и нате! Касл в конце рождественской серии отстраняется от работы в участке. Как так?! :abuse:

Как я думала, Менталиста будут транслировать только в 2015. Конечно, сериал немного сдал после разрешения интриги с Кровавым Джоном, но я всё равно собиралась смотреть. Судя по данным в Википедии, Менталиста будут показывать практически без перерывов, так я почти весь сезон до начала следующего семестра посмотрю. Итак, завершающий сезон, поехали.
7х1 Nothing But Blue Skies: Мне понравилось, как нежно и осторожно показывают отношения Лисбон и Джейна, уж очень сложно представить их (с такими-то характерами!) горячей влюбленной парочкой. Как прочла в одном из интервью, они больше похожи на "старичков на свидании". Ну правда же. Порадовало, что сбагрили Фишер (она как-то смущала меня во второй половине прошлого сезона), появилась новая девочка, но пока она не очень интересна. Эббот - главный шиппер джисбон :vict:
7х2 The Graybar Hotel: Актриса, играющая Мари, недавно светилась в Мыслить как преступник (10х4) в такой же роли подружки злодея. Вроде бы и красивой не назвать, но мне её внешность нравится. Диалог Джейн и Лисбон перед отправкой в тюрьму такой милый и забавный, особенно "Я буду тебя ждать":laugh:. План побега шикарный :gigi:. И ещё заметила: Уайли тянется к Веге, а Вега к Чо... или мне только кажется?
7х3 Orange Blossom Ice Cream: Как-то радостно, что старая история с Эрикой Флинн завершилась её окончательной поимкой.

Неожиданно для себя скачала и смотрю по серии в день "Одноэтажную Америку" с Познером и Ургантом. Давно хотела посмотреть, даже несколько первых эпизодов пару лет назад посмотрела, но почему-то забросила. Не во всем согласна с Познером, чья позиция сразу прочитывается, но это не мешает смотреть.

И напоследок бытовушенька:
Наконец-то приклеила на дверь плакат с Котом в Сапогах.

А ещё купила платье-толстовку:facepalm:. В своем репертуаре, как обычно, но давно хотела что-то подобное. Посмотрим, что мама скажет.
Самое важное - ни с кем не посоветовалась перед тем, как купить, а обычно советуюсь и в основном с мамой. Чувствую себя как-то неуверенно :rolleyes:. Взрослый, умный, адекватный человек. Ха-ха, ни то, ни другое, ни третье :D.

@темы: все люди как люди, а я томат, to be continued, feelfuck, The X-files, The Mentalist, Criminal Minds, Castle

URL
Комментарии
2014-12-19 в 01:58 

Dead Admiral
Maybe I should cry for help, maybe I should kill myself
The Calusari: Оооо, ужасно интересная серия. На 5+
Одна из лучших серий "вне мифологии" :alles:
Очень ее люблю *____*

2014-12-19 в 13:07 

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Dead Admiral, особенно мне понравился момент, когда Малдера предупреждали, чтобы не заглядывал в бездну, но его всё равно заметили

URL
     

Записки потеряшки Алисы

главная