Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
#11. Утро началось с Игры в имитацию. Содрала себя с кровати, кое-как собралась в рекордно короткие сроки, даже волосы не высушила, и что я получила? Полкило боли и отличного, свежего душевного раздрая. Наверное, я поставила бы 5 из 5, ещё хочется влепить минус, но я сама не понимаю за что. Камбербэтч прекрасен, Найтли умилительна и очаровательна, а из-за Мэттью Гуда я сейчас качаю фильм "Как выйти замуж за 3 дня" (:facepalm3: Я не могла пройти мимо такого названия).

В таком состоянии я приперлась на пары, посмотрела на свою группу, и тут настроение упало ниже плинтуса. Вроде бы хорошие девочки, и я неплохо с ними общаюсь, но стало вдруг так неуютно и одиноко.

С.Ю. ставит на нас эксперименты пробует новую учебную методику в курсе истории коммуникативистики: на каждом занятии будем смотреть фильмы и обсуждать некоторые моменты через призму научных работ по коммуникативистике. А что бы ни один заинтересовавший нас момент не пропустить и не забыть, мы их будем фотографировать, а потом объяснять, почему запечатлели именно это. В таком формате мы отсмотрели полчаса "Великого диктатора". Пришла домой - скачала, смотреть буду завтра.

Касл радует. 7х14 Resurrection - динамичная, напряженная серия. Доктор Келли Ниман - шикарная женщина, я бы посмотрела другие работы этой актрисы просто чтобы любоваться :heart:
Ждем-с продолжение.

Клубничное мороженое внезапно оказалось безумно вкусным. Наверное, потому что я давно его не ела.

@темы: Castle, feelfuck, to be continued, все люди как люди, а я томат, счастье есть, не есть - несчастье, фильм, фильм, фильм!