02:23 

74. Про субботу

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Внезапно на 8 марта прилетел подарок откуда не ждали - подруга подарила брошь в виде бабочки. Самое забавное, что перед встречей с ней я обдумывала платье, в котором я бы пошла на Оскар ( :facepalm3: не уверена, стоит ли тут что-то добавить), и решила, что в волосах у меня будет украшение в виде бабочки. Заколка и брошь - это, конечно, разные вещи, но всё-таки забавное совпадение.

В "Своей компании" появился коктейль Набоков :vict: Я не могла не попробовать. Занятно, но я предполагала иной вкус :gigi:

16 серия МКП внезапно крутая, было очень интересно следить за ходом расследования в стенах тюрьмы, где подозреваемые находятся в запертых камерах. Кейт - рахат-лукум моего сердца, она органично смотрится в паре с Морганом (даже как-то Прентисс пришла на ум), и как-то удачно Лав Хьюитт отыграла последние минут десять серии, я прониклась :rolleyes:

Черный список тоже порадовал. Том вернулся эффектно и непонятно, а когда он говорил по телефону с Лиз, мне вообще на секунду подумалось, может, они не в первый раз так по телефону треплются после смерти Берлина, а то больно спокойно разговаривают... Но нет, кажется, пока что в первый.
Взаимодействие Лиззи и Рэда - конфетка :chups::chups::chups:

@темы: Criminal Minds, The Blacklist, to be continued, все люди как люди, а я томат, мы несем бред во имя Луны!, счастье есть, не есть - несчастье, тридцать три удовольствия

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная