03:19 

78. Потеряшка Я

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Я потерялась в пространстве и времени, потерялась в лени и в омерзительного качества фанфикшене, в образах для повести, которую я никогда не напишу, и в песнях Наутилуса, которые я сегодня услышала в первый раз. Нужно сделать очень много до следующего воскресенья, а эти полностью свободные выходные я потратила непонятно на что. У меня даже две непросмотренные серии Черного списка накопились - не могу себя заставить посмотреть. Ложусь к шести утра, а ведь к этому времени уже начинает светлеть.

Вес скачет от 60 до 63 и обратно. В основном, конечно, от 60 до 63 (-___-). Когда весила 60, мама заметила, что лицо схуднуло, а я этого в упор не видела. В общем, нужно взять себя в руки и перестать жрать дрянь, вообще перестать много жрать. Думай о красивой фигуре, Настя, думай о красивой фигуре.

Две недели назад на меня свалилось заманчивое предложение. Не руки и сердца (жаль, очень жаль). В общем, с 1 апреля я работаю (над датой я уже сама нервно похихикала). Это будет мой первый рабочий опыт, и я очень боюсь разочаровать этих чудесных людей, которые после собеседования вместо того, чтобы утонуть в фэйспалме, все-таки меня взяли. Может, когда у меня будет гораздо меньше свободного времени, я перестану страдать херней (сомнительно, но надежда умирает последней).

А ещё пару дней назад проходила через парк Павлика Морозова. Там срубили почти все тополя, и словами не выразить то, как это ужасно. Там была потрясающая аллея, над которой сходились кроны, и я чувствовала себя, как в залах Мории, а теперь там голое небо и жуткие пеньки. Новые деревья они посадят, как же... а то, что эти тополя были посажены фронтовиками, - это, видимо, неважно. Ломать - не строить.

@темы: The Blacklist, to be continued, все люди как люди, а я томат, музыкальная шкатулка, такие люди - и без намордника

URL
Комментарии
2015-03-30 в 07:24 

KhotEnotik
Джон Терри любит Фрэнка Лэмпарда. Хоть какая-то стабильность в мире. (с)
Я по вам скучала *обнимихаэль*

2015-03-30 в 12:00 

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
KhotEnotik, :shy: :buddy:
Вообще я каждый день на дайри захожу, проверяю ленту, просто отмалчиваюсь в основном)

URL
     

Записки потеряшки Алисы

главная