Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Премия Муз-ТВ в разгаре и всё никак не кончится.
Сижу и переживаю по весьма смутным поводам, достойным психологии некрасивой девочки-подростка лет эдак 12-13 (Владу и Никите не дали тарелочку, Влад вроде как встречается с красивой бабой из Виагры, и вообще они оба меня младше, но уже чего-то добились, а Крид добился ещё большего, да он же не в моем вкусе, он мне не нравится, но хорош чертяга...)
В порыве уныния сожрала в два часа ночи тарелку макарон с банкой оливок. Вместо того, чтобы сжать булки и сесть ими на диету, я жру как не в себя. И никакая мотивация (типа потрясающей фигуры Анны Левандовски) не спасает.
Экзамен в понедельник, контрольные нужно было сдать ещё вчера (а лучше - позавчера или даже на прошлой неделе), а они до сих пор не написаны.
Завтра надо сходить на УЗИ, и меня уже потрясывает, потому что мне расскажут о тех проблемах, о которых я знаю, ещё больше. Если бы проблемы исчезали, если делать вид, что их нет...
А ещё я простыла под кондиционером, жру колдрекс и стрепсилс, запиваю каплями от насморка.

Тьфу, просто пусть меня попустит немного.

@темы: то лапы ломит, то хвост отваливается, счастье есть, не есть - несчастье, мы несем бред во имя Луны!, музыкальная шкатулка, все люди как люди, а я томат