10:04 

99. Я никогда больше не буду пить (с)

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
День города прошел, на работе должно быть затишье, начальница ушла в отпуск - почти рай) Но вчера я на работу не пошла, потому что я ухитрилась ужраться пивом на второй день свадьбы (раз на первый день не упилась, так на второй точно надо). Отпрашиваться было стыдно, но организм, не выдержав издевательств, внес свои коррективы. Желудок до сих пор бьется в истерике. Правду говорят, понедельник - день тяжелый. Пить надо меньше, дура.

Неловкость - мое второе имя. На свадьбе пересеклась с Кузнецовым, вела себя крайне глупо (что от меня ещё можно было ожидать), на второй день он отвозил меня, пьяную в хлам домой. Думаю, я его сильно напрягла своей неадекватностью. Ну, нам детей не крестить, так что стоит забить и забыть. И не питать надежд, ибо на свадьбе он хотел, по словам Кати, подкатить к другими бабам.

Свадьба была крутая, но мне, человеку, зацикленному на своих проблемах, периодически становилось грустно. Недалеко сидела несостоявшаяся любовь, для крутой компании катиных подружек я всё равно своей не стану, у Оли крутой парень, а у меня нет, Катя счатлива, а я нет, ну и так далее по списку.

До сих пор не понимаю, как я ухитрилась напиться пивом до тяжелого похмелья. Обычно я себя контролирую, а тут даже мысли не возникло, что пора бы остановиться. Бр, надеюсь, я не выглядела слишком неприлично перед девочками.

Пока я вчера валялась без сил и желания что-либо делать, пришло ощущение, что я на самом дне и что пора отталкиваться и всплывать. Попытаюсь.

P.S. После таких пьянок даже мысль об алкоголе вызывает отвращение. Правда, не так уж долго. Пообещала себе не пить месяц, до папиного дня рождения, а там посмотрим.

@темы: упаднические настроения, то лапы ломит, то хвост отваливается, такие люди - и без намордника, слон в посудной лавке, работу работаю, пингвин-социофоб вышел в люди, все люди как люди, а я томат

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная