22:40 

106. Бытовушка

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Пятница выдалась нервная, я испсиховалась по совершенно ничтожным поводам. Ну и книжку мне мешали читать. На работе. Какие мелочи. Читаю сейчас, кстати, "Облачный атлас".
Зашла перед тренировкой домой буквально на часик. Перед самым выходом ухитрилась еб... упасть с дивана на пол. Основной удар пришелся по рукам, до сих пор при нагрузке чуть болит правое предплечье. Но вообще больше испугалась, нежели ударилась.

А ещё в пятницу начался жор. Нет, ЖОР. С вечера пятницы по воскресный вечер я сожрала столько неполезного, сколько не ела уже давно. Чего стоят три пачки чипсов в субботу. Зато не пью. Лучше бы пила. Да ясен пень, что не лучше.

Пар сегодня не было, преподаватель заболела и предупредила заранее. Пока была возможность, съездили с папой менять мою прописку. Центр регистрации Чкаловского района перенесли с Автовокзала на Вторчермет. Рвать и метать хотелось. Одно радует - меня папа возил.
Приехали - терминал, выдающий талоны, не работает, очередь крайне оживилась и бурлит. В терминал вставили бумагу для печати талонов - всё равно не робит, очередь волнуется раз, очередь волнуется два... В общем, непонятно каким образом папа приткнулся к одному из окон за какой-то тетенькой, которая быстро разобралась со своими делами. В окошке такая типичная тетенька из паспортного стола, пока нас оформляла - поругалась с особо нервными из очереди за нами. С нами не ругалась и вообще была очень милой :-D Пару раз назвала меня Настей, по ощущениям, принимая меня чуть ли не за ребенка :-D Не, я только за :vict:
Начала вбивать данные в компьютер - вырубилось электричество во всем отделении. Мы с папой уже чуть ли не в голос ржали. Такое ощущение, что кто-то пытался просто перезагрузить терминал. Ну если серьезно, нам с папой повезло - папа удачно встал в очередь в этой суматохе, нам достаточно быстро оформили документы (вырубившийся компьютер не в счет, но он не так уж долго перезагружался), тетенька в окошке была лояльно настроена (и стоило нам только выйти из отделения, послышалось её недовольное: "Технологический перерыв!", тут уж я ржала в голос). Придется туда ещё раз скататься - за паспортом.

А потом папа катал меня по городу на машине :jump4:
Ездили за продуктами и за подушкой и одеялом для меня. За подушкой и одеялом поехали на Уралмаш (или это уже даже Эльмаш?), заехали в Окей (гречка со скидкой в 45% - папа мимо пройти не мог :-D), а потом к маме на работу. Я там раньше никогда не была.
А потом ещё закупились в Мегамарте. И у меня теперь три Риттер Спорта с мятой :eat:

@темы: то лапы ломит, то хвост отваливается, счастье есть, не есть - несчастье, слон в посудной лавке, работу работаю, как пройти в библиотеку?

URL
Комментарии
2015-09-14 в 23:09 

KhotEnotik
Джон Терри любит Фрэнка Лэмпарда. Хоть какая-то стабильность в мире. (с)
Лучей любви вам. Много))) по всем вышеперечисленным поводам!

2015-09-14 в 23:37 

Dead Admiral
Maybe I should cry for help, maybe I should kill myself
Ооооооооооо, мятный риттер спорт хорош! Надо будет тоже прикупить по возвращении :)

А я прописку пока не меняю. Из Ленинского в Чкаловский что-то тяжко. От знакомых поликлиник и избирательных участков... Эх.

2015-09-15 в 20:20 

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
KhotEnotik, :buddy:

Dead Admiral, мятный риттер спорт хорош!
их уже осталось двое...)

От знакомых поликлиник и избирательных участков...
А я-то как раз от этих знакомых с удовольствием. Вообще папа настоял, чтобы лишнее за коммуналку не платить, но меня не воодушевляет больничка на Саперов и предполагаемый участковый терапевт. Наслушалась от бабушки про этого чувака (может, я бы и не к нему на участок попала, но все равно не радует), заходила туда разок флюорографию сделать - бррр...
Избирательные участки - вообще смех. Всю жизнь родители голосовали в одном месте, даже я там успела поголосовать в 2012, а перед выборами мэра нас внезапно перенесли на соседний и не предупредили. Очевидно, чтоб за Ройзмана не голосовали.

URL
2015-09-15 в 21:45 

Dead Admiral
Maybe I should cry for help, maybe I should kill myself
Б.Б.Б., на Саперов нормальная больничка, лучше многих :)
По крайней мере, если сравнивать рассказы. Хотя я все равно обычно хожу в платные клиники, но так, на будущее, держу в голове, что, например, гинекология в Ленинском много лучше.
И избирательный у нас не переносили, одна и та же школа... И пирожки там вкусные с яблоком и брусникой на выборах продают :gigi:
Так что сторговалась с родителями - я им интернет оплачиваю и не выписываюсь :lol:

     

Записки потеряшки Алисы

главная