Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Сегодня видела в метро парня, очень похожего на Тома Харди. :inlove: ОЧЕНЬ. Не настолько красив, но возмутительно хорош. И очень высокий. И с серьгой в ухе. :inlove::inlove::inlove:
Я постеснялась на него пялиться, теперь даже расстраиваюсь. Надо было пялиться, когда ещё такую прелесть на улице у нас встретишь? :gigi:

Сходили сегодня с Аленой на биеннале. Я умываю руки. В смысле, не понимаю я современного искусства. От слова совсем.

После пары задержались с Лизой на выходе из универа, присели на парту (да ладно, я просто таки развалилась на ней). К нам подошел охранник и попытался пристыдить. Может, я глубоко неправа, но какого черта?! Борьба за нравственность соблюдение приличий в работу охранников не входит, я уже не говорю о том, что меня бесит то, как те, кто старше и/или облечен какой-то властью (в случае охранников - полагает, что облечен властью), пытаются продавливать младших/низших страхом перед более высоким социальным статусом. Это всё, пожалуй, глупо и неправильно, но так раздражает то, что если бы я вскочила бы так же резво, как и Лиза, которая сразу считала его намерения и спокойно прогнулась, он бы на полшаге развернулся и пошел обратно. Напугал, блин. Зачем-то попыталась попрепираться с ним (чо ваще со мной происходит?), сказала, что надо стулья поставить, а стулья-то рядом стояли :facepalm3:. На этом разговор закончился, и охранник, указав мне на стулья, удалился, очевидно, посчитав меня редкостным хамлом. Плевать, вот правда. Хотя быть (не считаться кем-то!) хамлом не хочется, а контролировать себя я просто не могу.
Вместе со страхом перед всякими серьезными дядями уходит и какая-то осторожность, гибкость. Ну встала бы с парты, ноги бы не подогнулись. А самое обидное - в более серьезной ситуации с более серьезным дядей я бы растерялась натурально до слез. Фу такой размазней быть, которая ещё слабейшим хамит.

@темы: все люди как люди, а я томат, упаднические настроения, такие люди - и без намордника, Это туалет не работает, или это произведение искусства под названием "туалет не работает"?, ах, как я зол, ух, как я зол, пингвин-социофоб вышел в люди, красота спасет мир