Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Я весь день не делала ничего путного, только бы не приступать к заданию по лингвистической экспертизе. В итоге сделала его в ночи и достаточно быстро (достаточно быстро, что бы Н.А. раскритиковала эти три несчастных абзаца с ног до головы). А вообще могла за день тысячи спокойно перевести тысячи, ну да ладно.
Хорошо хоть 31 вечерком накатала бредовое сочиненьице и отправила на олимпиаду. Тряхнем стариной, посоревнуемся со школьниками :facepalm3:

МКП порадовал: 11х5 Night Watch - зачетная серия. Не могу толком запомнить имя нового агента (группа вконтакте подсказывает, что её зовут Тара Льюис), и вообще она меня как-то не впечатляла, но тут я прониклась, ибо сказать про разрыв с женихом "сбросила 84 килограмма" - (само?)иронично, что ли. Меня зацепило. И сюжет такой интересный, непонятно, кто этот уличный художник и он ли людей убивает. И дитё очаровательное :heart:

Черный список всё так же хорош. 3х5 Arioch Cain - эпизод динамичный и захватывающий. Дэмбэ в относительном порядке, я и не сомневалась (промо-фото к 3х6 подтверждают), Варгас получил по заслугам, Арам отвешивает Самар очередной комплимент и вообще снова милаш, Ресслер, похоже, смирился с тем, что снова работает по наводке Рэда (а тот наглец невероятный, приперся на собрание анонимных... как Ресслера, кстати, назвать? анонимным лекарственнозависимым? :-D). Кстати, момент с обнимашками от Арама забавный невероятно, ибо хоть Ресслер и заявил потом, что не надо его так обнимать, он же не пытался оттолкнуть и отодвинуться! Мы всё знаем о тебе, Дональд... ты любишь обнимашки! :lol:
Вот только с Блэр не очень верибельно вышло, с чего она так быстро поверила Лиз? С трогательных слов о маме? Сомнительно.

@темы: to be continued, feelfuck, The Blacklist, Criminal Minds