Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Хочется, чтобы пару дней никто не беспокоил и не мешал валяться под одеялком, но завтра топать на работу с утреца.

В субботу была на юбилее у тети. Бывала и на более массовых, но мне и здесь хватило. Одна из подруг тети - массовик-затейник со стажем. Не понимаю, как я вообще пережила и почему я была спокойна как удав во время номера, в котором мне пришлось участвовать. Номер с кучей надувных грудей шариков. Отвратительно, ***! Это смешно, что ли, - сунуть под футболки по два шарика хвостиками наружу (посмотрела в Википедии: хвостики называются пуцками! :-D) и петь песню про восьмой размер? Для именинницы, которая всегда мечтала о большой груди и так и не получила её, даже потолстев? Во время куплетов прикидывала, сколько ещё остается позориться. Фэйспалм брата был красноречив. :facepalm3:
Пока шла до дома с родителями, узнала, что значит выражение звать Ватсона. В диком восторге :lol:

До юбилея была на тренировке, растянулась излишне - теперь крестец (или копчик? О_о) периодически выдает неприятные ощущения (причем только с левой стороны). Особенно радуюсь, когда нагибаюсь. :emn:

В воскресенье пересмотрела (жаль, не целиком) "Пороки и их поклонники". Люблю сериалы по детективам Устиновой, они обычно получаются очень уютными и скрашивают вечерок (тот момент, когда очень не хватает дивана на кухне, где и стоит телик). И люблю Владислава Галкина, хороший был актер. Думаю что-нибудь ещё с ним посмотреть. Вспомнился сериал "Приключения мага", прокрутила серии быстренько, вроде бы ничего, смотреть можно (да и маме вроде бы нравился, когда его показывали), только время бы найти, чтоб на весь день бух! - и в сериал)))
Захотелось даже что-нибудь из детективов Устиновой почитать, мозг расслабить)

Обнаружила случайно, что "Библиотекарей" продлили, посмотрела вышедшие серии. Нет, может, дурь дурью, но смотреть приятно. И всё-таки Ив с Флинном мне гораздо интереснее (и их отношения тоже), чем новое поколение библиотекарей, потому я в печали, что Флинн снова свалил в туман искать пропавшие артефакты.

Чичкиной нужно было переводить тысячи, она попросилась ко мне на ночь :laugh: Поговорили немного сначала, потом я сидела в одной комнате и тысячи переводила, а она - в другой :-D

Понедельник вышел скомканный. На улице по-зимнему холодно, я достала зимние сапоги и пуховик. Назад дороги нет, впереди зима :depress2:
На учебе напрягают с бюрократической отчетностью, и всё бы ничего, но с нами ею занимается Н.А., которая сама-то в ней мало понимает, но людей вокруг просто не слышит. Черт, закрою запись от греха подальше. :-D Половину пары разбирались с этими идиотскими планами (которые я буду делать всей группе, благо, нас всего четыре пять четыре), а потом нам долго объясняли, что этюды по самому предмету мы сделали плохо. Вот все же знают, что она такая, но всё равно устаешь.

Вдобавок сегодня решили собраться группой. У меня. Я была не в восторге, ибо жратвы дома нет, бухла мало, срач по всей квартире... и вообще, хочу в кафе. Но кому-то было ближе до меня, а другие были не против, так что ждали виновницу торжества (недавно справившую день рождения злостную прогульщицу) у меня дома, она-то как раз и припозднилась. Поболтали немного, разошлись, но я обожралась чипсов (на четырех человек куплено 4 пачки, но я съела, думаю, больше других). Завтра желудок скажет мне свое "мерси".

@темы: The Librarian(s), такие люди - и без намордника, слон в посудной лавке, то лапы ломит, то хвост отваливается, ах, как я зол, ух, как я зол, to be continued, feelfuck