15:08 

130. Возвращаясь к посту 43. Итоги года

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Я всё ещё жру что попало, всё ещё матерюсь и нервничаю по любому поводу, мало читаю и пишу, редко убираюсь дома, но пару пунктов из списка я точно выполнила.
Я нашла работу (ну охренеть какое достижение, ну да ладно) и я с ней справляюсь.
Я пошла в спортзал и хожу уже около десяти месяцев (были пару недель перерыва, но в целом я хожу регулярно).
Я записываю все свои расходы (но трачу все равно много).
Вопрос с котом решили за меня, но я уже смирилась.

Ну и традиционные итоги. В прошлом году прошлась по минимуму, раньше простыни катала, посмотрим, как сейчас получится.
Фильм года: Агенты А.Н.К.Л., без вариантов. Этот фильм вытащил меня откуда-то со дна моего про...упс...ного на работе лета.
Книга года: с этим сложнее, потому как читаешь-читаешь, а цепляет мало что. Пожалуй, "В августе 44-го" и "Однажды утром я решила перестать есть". Мало читала, кстати, и это плохо.
Сериал года: Черный список, наверное. По крайней мере, он не разочаровывает, держит планку. Ну и ещё ностальгический "Спецназ" :D

Достижение года: своего рода победа на литературном конкурсе филфака. Если бы сейчас не перелистывала записи - не вспомнила бы. Конечно, Л.П. раскритиковал миниатюру с ног до головы и вообще все остальные были хуже, но потом до меня донесли, что он обо мне как о молодом авторе говорил с Азерным. Так что будем считать это достижением. Ну и получение работы тоже достижение.
Событие года: КОТ!!! И Катина свадьба, наверное :D
Экстрим года: хотела написать про то, как работала в День города, а после работы бежала на свадьбу Кати и как на второй день свадьбы упилась пивом до состояния подержите-мои-волосы, но сейчас у меня только один вариант - КОТ!!! КОТ В МОЕМ ДОМЕ!!! :nechto:
Ещё, конечно, была большая обида Н.А. на меня, но я с этим ничего поделать не могу, даже если она до сих пор её помнит (что наиболее вероятно). Так что пренебречь, вальсируем :smiletxt:
Разочарование года: в работе и в себе в работе. Не понимаю, чем хочу в дальнейшем заниматься, но нынешняя работа - не предел моих мечтаний. Сама себя раздражаю тем, что бешусь от этой работы, пора уже давно смириться и радоваться наличию свободного времени.
Ощущение года: усталость, лишающая желания и возможности как загоняться по поводу и без (что хорошо), так и мыслить (что плохо).

Насколько помню, никуда не уезжала. Один раз доехала до дачи (с майских праздников 2014 года не была там), забежала в дом на пару минут, забрала книгу и уехала.
Во второй половине года все решили жениться. Вышли замуж Катя и Лиза, женился двоюродный брат, вышли замуж две девушки с работы, внезапно выяснилось, что вышла замуж бывшая одноклассница, живущая в Москве. Я всё так же одна. Прочных дружеских связей, кажется, всё меньше. В связи с этим -
Открытие года: Алёна. Мы задружились на почве дурацкой группы, но едва ли я готова это на что-то другое променять.

Ещё были концерты Нау и Brainstorm. Их музыка очень важна для меня, и когда я слышу эти песни вживую, я почти плачу.

Цвет года: серый
У меня стало так много серых вещей, что это даже пугает :)

В общем, в этом году я утонула в работе и только ближе к концу поняла, что надо выплывать.

Так что... с наступающим!

@темы: The Blacklist, feelfuck, to be continued, Спецназ, все люди как люди, а я томат, как пройти в библиотеку?, музыкальная шкатулка, мы несем бред во имя Луны!, пингвин-социофоб вышел в люди, работу работаю, фильм, фильм, фильм!

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная