12:21 

132. По сериалам в прошлом году не подвела итог

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Но я к концу года не всё и посмотреть успела. По крайней мере, Библиотекарей и Черный список я досмотрела уже в этом году.

Библиотекари - мимими. Пусть иногда дурь откровенная, но смотреть приятно и не напрягает, как будто современный Индиана Джонс :-D Забавная история получилась с Флинном и Ив в последней серии, зашкаливающе милая :-D Изэкиель нравится больше (наверное, потому что он не так часто теперь повторяет, что он крутой вор), ну и сам актер симпатичный :gigi:

Черный список - полный неадекват, вот правда :-D
3х6 Sir Crispin Crandall: сам кейс не то чтобы адок, но где-то близко. Зато сюжетная арка отработана на ура, Директора опять оставили с носом :-D Ну и Том просто лапушка :heart:
3х7 Zal Bin Hasaan: драма, тонны её. Наверное, пережали чуток, но Самар и правда жалко. Её бывшего жалко вдвойне, но он вроде как выжил. Я даже на некоторое время забыла о Араме, ибо... ну Одед Фер, ну вы же понимаете. Старая любовь ещё с "Мумии". Дальше начался ад, ибо утешаться Самар пошла не к больничной койке бывшего и не к Араму, а к Ресслеру :facepalm3: Просто пиздец. По-моему, где-то в этот момент я начала орать на компьютер. Какие Лиз и Рэд, о чем вы вообще?
Ну и Ресслер выбесил тем, что не выслушал Купера и Тома, потому что он всё должен делать правильно. Идиот, блин, ограниченный.
3х8 Kings of the Highway: Реализм в кубе, притча о том, как из-за дебилов рушатся гениальные планы :facepalm3: И я даже не знаю, это я о банде, по недоразумению присвоившей себе королевский титул, или о Ресслере. Ибо последний - бескомпромиссный придурок, делящий всё на черное и белое и, видимо, стремящийся повторить судьбу своего отца. Лиз, конечно, не убьют, но все равно хочется, чтобы Ресслера со всего маху ткнули носом в то, как он не прав.
Рэйвен очень жаль, но мне интересно, откликнутся ли её последние слова о Томми Маркине как-нибудь.
Следующие две серии будут о Директоре, боюсь представить, что там будет. Я в предвкушении.

МКП, в основном, был неплох под ужин
11х6 Pariahville: задумка о городе преступников неплоха, но реализация оставляет желать лучшего.
11х7 Target Rich: эта серия понравилась, думаю, благодаря дочери Росси.
11х8 Awake: занятно, местами жутковато, девочку жалко, ну и такой задел на новые эпизоды :rolleyes:
11х9 Internal Affairs: без маньяка с отвратительным чувством прекрасного расследование коррупции в отделе по борьбе с наркотиками было бы более адекватным и правдоподобным, но почему бы и нет, интересно вышло.
11х10 Future Perfect: серия не понравилась, она неплохая, но слишком похожая на что-то типично детективное.
Вообще, из МКП можно было бы сделать конфетку, увеличив время эпизодов и сильно уменьшив их количество, мне кажется. Тогда и каждую задумку можно было бы выжать до последней капли, и драмы добавить, и страху нагнать. Этого не хватает. Печально, что МКП все больше превращается в обычный детектив из детектива крайне мрачного.

Касл вроде как даже радовал.
8х6 Cool Boys: Слотер внезапно оказался в целом приятным парнем, наверное, поэтому ощущения от серии крайне приятные)
8х7 The Last Seduction: пока не нашла скрины серии, не могла вспомнить, что там было за дело. Ну и отношения Каскетт - за гранью добра и зла. У нас вроде как перерыв в перерыве, поэтому устроим романтический вечер, во время которого всё будет точно так же, как и раньше. Ээээ, ребят, логика где? Или я что-то не понимаю во взрослых отношениях? Я бы поняла такую сцену, если бы Касл знал о том, что расследует Кейт, и подыгрывал ей, как он и предложил в следующей серии, а так - не вижу логики.
8х8 Mr. & Mrs. Castle: ой, за сцену хакерской борьбы Викрама с Кейт против Хейли с Каслом я готова простить всё. Ну или почти всё. :gigi:

Скачала первый сезон Доктора Кто. Ну, в смысле, первый современный сезон :gigi: Почему-то думала, что серия про конец Земли первая (когда-то давно смотрела по СТС), поэтому очень удивилась истории про манекенов, пытающихся захватить Землю :lol:

Посмотрели с мамой Шерлока. Было понятно, что история кому-то снится/видится, почти с самого начала, но до того, что Шерлок устроил себе передоз, я не додумалась. И я ужасно завидую фантазии авторов, вот правда. Смотрится на одном дыхании.
Джон, пинающий (ЭТО СПАРТА РЕЙХЕНБАХ!!!) Мориарти в пропасть, меня порвал :lol::lol::lol:
Мэри прекрасна :heart:

@темы: to be continued, The Librarian(s), The Blacklist, Sherlock, Doctor Who, Criminal Minds, Castle

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная