Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Сдала отчет по практике, в понедельник выхожу на работу. С понедельника же начну выполнять задания, данные Ю.Б. в ходе обсуждения магистерской, а пока весь мир подождет. Ну то есть как подождет, у меня практически каждый день расписан: завтра еду к Юле, послезавтра на массаж к Полине, в пятницу свободный день, но вечером тренировка, в субботу позарез надо отходить последнюю тренировку по абонементу и после сайгаком скакать к тёте на день рождения, в воскресенье последние два занятия по колористике. А мне хочется закрыться дома, выходя только до Сушироллы, жрать эти самые роллы за просмотром сериалов и фильмов. Марвеловская вторая фаза сама себя не посмотрит. И я до сих пор не посмотрела Облачный атлас!
А ещё я начала заболевать. Закинулась колдрексом, завтра ещё добавлю.
Кот постоянно кусает мне руки и доводит до истерик. Когда спит, он милый, дыа, но иногда бесит неимоверно. В такие моменты, когда я откровенно на него воплю, замахиваюсь полотенцем или чуть ли не отпинываю от своих покусанных ног, я понимаю, что доверить мне животное было не самой лучшей идеей. А мне ещё о детях говорят. Пока замахивалась сегодня полотенцем, этот маленький монстр бухнулся с барной стойки. Ему-то что, блин, встал и побежал, а я чуть не в слезы от ужаса - чуть не угробила кота! Нет, с первого числа пью травки для успокоения, благо, уже прикупила.
На выходных купили папе новый телефон, что-то там осваивает потихоньку, сам вдруг захотел смартфон :D Скачала ему туда дубльгисовские карты Екб, Тюмени и Челябинска (где его на въезде уже должны узнавать), посмотрим, заценит ли камеру смартфона. Разрываюсь между желанием закачать ему ватсап и нежеланием разбираться с регистрацией в ватсапе.
Ещё купили когтеточку коту (ибо задолбал драть кожаные подлокотники дивана) и заказали новых диван (и дело не в подлокотниках, а в сломавшихся ножках, одно неверное движение - и диван наклоняется, а я на нем, между делом, сплю!).

А ещё сходили с мамой в кино:
#9. Омерзительная восьмерка
Эм. ЭМ. Нет, понравиться такой фильм мне едва ли может просто потому, что крови и кишок слишком много. Смотреть на это весьма и весьма противно, в памяти хорошо закрепляется ощущение (особенно меня поразили кадры с отравлением и рвотой Вешателя и его кучера). Я уже не говорю о том, что после того, как Уоррену отстрелили яйца, я только и могла думать что-то вроде: кааак? он же должен был истечь кровью за три минуты! Как выяснилось, не одна я озаботилась по этому поводу. Полинка, с которой мы на днях обсуждали фильм, тоже высказалась.
Но какая музыка, как неспешно разворачивается поначалу повествование... Приз зрительских симпатий отходит Освальду Мобрею, он прекрасен как тысячи солнц :nechto:
Пойти, что ли, на рутрекер и скачать что-нибудь с Тимом Ротом :heart:
P.S. Ходить с мамой на фильмы, где так или иначе присутствует графически изображенное изнасилование или нечто подобное, становится уже традицией :facepalm3:
P.P.S. А вообще изначально героев было девять :-D И это не считая рояля в кустах в подполе.

Черный список радует, хотя от 3х9 и 3х10 ожидала большего драйва (и больше взрывов, если быть честной). Но, Господи, благослови всех, РЕССЛЕР НАКОНЕЦ-ТО ОДУПЛИЛСЯ!!! И даже поработал вместе с Томом :heart: Ну и Арамушка, волшебная плюшечка всего сериала, как можно становиться прекраснее и прекраснее от серии к серии?! :heart::heart::heart:
3х11 Mr. Gregory Devry: типичный Рэддингтон :facepalm3: Но разыграно как по нотам и очень круто, сразу вспоминаются до сих пор недосмотренные Виртуозы. Пугают намечающиеся разборки Рэда и Тома, особенно на фоне нынешнего состояния Лиз. С избиением как-то верибельно вышло, вот ведь правда бывают такие уроды, а про беременность Меган Бун я уже знала, так что подобный ход тоже не удивил.

Внезапно для себя самой заинтересовалась Реннером (внешне не мой типаж, но, видимо, в динамике в Торе и Мстюнах чем-то зацепил, чееем?!), пошла скачивать The UnUsuals - детективный сериальчик длиной в 10 серий. Реннер играет одного из главных героев, как по мне, самого адекватного мужчину в этом дурном втором участке (не считая начальника, пожалуй). Главная героиня как-то не слишком красива, в первых двух сериях выглядит даже неряшливо и по-живому, с одной стороны, это правильно, с другой стороны, она в паре с Реннером, на которого можно облизываться весь сериал. И я даже рада, что Уолш достался знойной испанке.
Атмосфера у сериала какая-то дурная, вот будто сериал не о буднях полицейского участка, а о буднях дурдома. Вкрапления сообщений диспетчера только подтверждают.
Ну и не могла удержаться от хихиканья, когда поняла, что одного из главных героев играет Адам Голдберг, он же сумасшедший сосед Чендлера :-D

Пойду закинусь лекарствами. Пора бы уже спать.

@темы: то лапы ломит, то хвост отваливается, слон в посудной лавке, мое маленькое домашнее чудовище, красота спасет мир, все люди как люди, а я томат, to be continued, feelfuck, The Blacklist, фильм, фильм, фильм!