Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Постепенно легчает, но вообще лучше бы сидеть дома. Жду вот, пока скажут обзванивать чуть меньше двадцати человек по поводу совещания. Есть электронная система, почему нельзя оповестить через неё? Но нет, буду сидеть на телефоне и приглашать на совещание, скрупулезно записывая, кто принял телефонограмму.

Вчера посмотрела вышедшего с зимнего перерыва Касла 8х9 Tone Death – что за прелесть, скажу я вам! Само расследование не поразило, но интонации повествования – касловские, легкие, юмористические, малость бредовые, но за то и любим. Райан и Эспо, старательно обижающиеся на Касла за «измену» Кейт, - это нечто (когда они начнут понимать, что им нагло врут?))). «Русская сексуальная модель Светлана» и «доктор Ливингстон» - :lol::lol::lol::lol::lol: Вообще очень напоминает начала пятого сезона, когда Касл и Беккет скрывали свои отношения (обожаю серию про Хэмптонс).

Посматриваю «Агентов Щ.И.Т.», судя по описаниям из Википедии, больше легких и непринужденных case-of-the-week уже и не будет, через пару серий начнутся события, параллельные Зимнему солдату (как раз и сяду смотреть спойлеренный-переспойлеренный фильм, который мне и смотреть-то страшно поэтому))), и там Уорд – редиска :weep3:
FZZT: занятный, однако, вирус Джемме достался. Как вообще можно было додуматься до передачи вируса через удары статическим электричеством?! Ну и между делом ФитцСиммонс шипперю, очень уж милое между ними взаимодействие.
The Hub: помнится, видела почти целиком по Фоксу, поэтому про основную интригу я уже знала, но вот детали про Южную Осетию и оружие массового поражения :facepalm3: :facepalm3: :facepalm3: - нет. Ладно, опустим политику, серия была милой, Фитц с Уордом – неплохой командой.
The Well: сейчас, пока искала в Википедии названия серий, перечитывала описания и вспоминала впечатления, ненадолго зависла над названием, потом отвисла, вспомнив колодец Уорда. Удивительно, что этому даже название серии посвятили, хочется уже понять, что за детство такое у Уорда было. Скай в переживаниях за Уорда, а он поперся к Мэй. И снова удивительно то, что связь Уорда и Мэй не воспринимается как нечто серьезное и способное помешать шипперить Уорда и Скай.
Repairs: и эту серию я тоже практически целиком видела по Фоксу, сюжет понравился (хотя научно-фантастического обоснуя появления и ухода призрака не хватило), стремление ФитцСиммонс разыграть Скай – :facepalm3:. Самый крутой момент – с шваброй :-D, специально пересматривала несколько раз, наслаждаясь воплем Фитца и отслеживая реакцию каждого из команды: даже Коулсон испугался, а вот Уорд толком и не отреагировал, хотя он отвлекся от слежения за коридором. Интересно, как отреагировала бы Мэй? :-D Ну и конец серии – с Фитцем – шикарный, Мэй даже начала мне нравиться.
The Bridge и The Magical Place: первая серия как-то ни о чем, нет ярких воспоминаний (ну разве что орет Скай громко), а вот во второй Мэй знатно разозлила (хотя понятно, что она сделала как лучше и именно с такой мотивацией не стала защищать Скай от начальства). Скай, прикидывающаяся агентом Щ.И.Т.а Мэй, - :lol:. И вроде бы я ела в тот момент, когда показывали воспоминания Коулсона об экспериментах над ним, бррр, гадость такая.
Seeds: в свое время конец серии видела по Фоксу, поэтому погибшего мальчика было жалко. Тут я посмотрела всю серию, и как-то нет, не жалко. Интересно, что будет со вторым парнем, такую замануху в конце серии показали же.

Criminal Minds сильно не впечатляет, но вечерком под макароны с сыром неплохо идет.
11х12 Drive: едва помню о чем там, всё затмевает гильотина, но, по-моему, сюжет был весьма посредственным (не считая гильотины, правда, уж она-то точно была ни к селу ни к городу)
11х13 The Bond: серия понравилась чуть больше только благодаря актеру, исполнявшему роль маньяка, уж очень похож на Себастиана Стэна :-D

@темы: Castle, Criminal Minds, работу работаю, чертов Марвел