Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
На прошлой неделе в первый раз пошла на репетицию бала в медакадемии. Точнее, Полина затащила, не понимаю, правда, зачем, мне всё равно танцевать не с кем, на репетиции танцевала пыталась танцевать в паре с Полиной. Так вот, со всей ответственностью заявляю: я - бревно. И если вальс я кое-как осилила (половине партнеров во время прогона танца наступая на ноги), то с ходу запомнить шаги падеграса и московской кадрили (в варианте, предлагаемом местными энтузиастами, - простейший танец) я не могу, в прогоне падеграса меня охватила жуткая паника истерика паника. Конечно, я никогда до этого ничего в паре не танцевала, но неловким, непластичным бревном от этого не перестаешь себя чувствовать, особенно на фоне тех, кто давно занимается. Хотя вот Полина хорошо танцует, а начала только в прошлом году (и только для бала)... или я чего-то не знаю? В такие моменты я начинаю ненавидеть свое тело.
На репетиции Полина между делом познакомила меня со своим приятелем (обычно она просто приводит меня в компанию и надеется, что сами все между собой перезнакомятся, ха-ха). Не мой типаж ни разу, но так очаровательно улыбается, что хочется постучаться головой об стену. Учитывая то, что у него есть постоянная партнерша по танцам (вероятно, она же девушка) и на аватарке вконтакте он в обнимку с какой-то девушкой (с другой? или с той же?), я испытала ещё более острое желание постучаться головой об стену. Но я ещё пару дней ходила как пришибленная, потому что я бревно и любой симпатичный молодой человек в этой моей жизни занят и, увы, не мной.
Одну репетицию пропустила из-за тренировки, которую не успела бы отходить по абонементу, это, наверное, единственное, что выдернуло меня из пучины отчаяния. Но не потому что у меня есть какие-то успехи в растяжке (какие успехи? бревноооооо), а просто потому что Саша хороший и мотивирует пытаться (едва ли у меня что-то получится, но пока я даже растяжку не бросила, а хожу уже почти год).
В общем, сегодня репетиция, и я на неё иду сама не понимаю зачем. Не на работе же сидеть.

P.S. Сканер на компьютерах Наташи и Е.А. перестал сохранять отсканированное, перематерилась, пока сканировала материалы для А.Е., пришлось садиться за компьютер Л.Ф., её сканер - слава богу - работал, но было бы очень неловко, если бы она меня застала за этим занятием. Я, конечно, ничего неприличного не делаю и по чужому компьютеру не шарюсь, но всё равно не успела у неё разрешения спросить на работу за её компьютером.

@темы: слон в посудной лавке, работу работаю, пингвин-социофоб вышел в люди, внутри себя я танцую, ах, как я зол, ух, как я зол, упаднические настроения