10:04 

158. Внутри себя я, может, и танцую...

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Вчера все-таки сходила на репетицию, у меня уже немного получается вальс и кадриль, но танго и испанский танец - ноуп, не успеваю, забываю последовательность движений, путаюсь в ногах (а в испанском вообще некоторые движения повергают в ступор, их надо отрабатывать, правда, до пятницы едва ли успею). Танго после вальса вообще мозг сломало, потому что я только запомнила, что «сначала левой ногой шаг назад», а в танго надо начинать с шага правой ногой назад!!!
В паре с Полиной почти не путаюсь, с парнями, которые хорошо танцуют, всё тоже неплохо (бедняги, им со мной вообще тяжко, они - милахи - для меня считают, проговаривают движения и оказывают скорую психологическую помощь, я их всех уже в лицо запомнила). С теми, кто сам только начал, танцевать невозможно, потому что я собой-то с трудом управляю, как ещё за партнером следить? Полина говорит, что для второй репетиции это неплохо. Надеюсь, так и есть.
Леша - рахат-лукум моего сердца, очень помогал, постоянно улыбался и проговаривал последовательность, когда мы были в паре. Как жаль, что у него есть девушка, он так улыбается :heart: И очень успокаивал и помогал ещё один симпатиШный парень (почему до сих пор я его имя не спросила?), мысленно я успела чуть ли не замуж выйти, но вовремя остановилась :-D
И теперь я понимаю, почему вальс в XIX, что ли, веке считался крайне неприличным танцем, потому как личного пространства не остается вообще (в танго, кажется, ещё просили смотреть партнеру в глаза, и это вообще удар для моей психики, потому как я очень мало кого пускаю в личное пространство на такое расстояние и ещё меньшему количеству людей при этом в глаза смотрю… если вообще кому-то смотрю), куда глаза девать – большой вопрос, ну, по крайней мере, для меня.

Перелистала старые записи в блоге и обнаружила, что не писала о Полинином дне рождения, который праздновался на Ревуне в компании походников со стажем (и с диагнозом?)))). Там я пыталась разговорить симпатичного парня по имени Влад, он не поддавался :-D, так что я ушла общаться с более веселыми людьми. У него есть брат-близнец по имени Вова, его на праздновании не было (кажется, он был на дежурстве), поэтому сравнить близнецов я не успела.
На прошлой репетиции видела Влада, успела поздороваться и потанцевать в паре (попытаться потанцевать в паре). А потом Полина глубокомысленно изрекла, что это, наверное, был Вова :facepalm3: Я почувствовала себя несколько неловко (был ли повод? не было его, но разве мне нужен реальный повод, чтобы почувствовать себя неловко?) и порадовалась, что не стала заводить светскую беседу. Так вот, это был Влад, потому что на этой репетиции я ненадолго попала в пару с Вовой :-D Разница потрясающая, причем не во внешности (это пока я отметить не успела), а в поведении: Вова по сравнению с Владом гораздо более уверенный и общительный. Удивительно, что сразу чувствуется, что это два разных человека.

@темы: пингвин-социофоб вышел в люди, все люди как люди, а я томат, внутри себя я танцую

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная