Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Полный упадок сил, хотя я не сильно-то и напрягаюсь. Пора лопать витаминки, видимо.
По вечерам нет сил ни на что, кроме как тупо пялиться в летсплеи Мора, в который мне играть самой жутковато и времени нет. Собираюсь вот посмотреть ещё прохождение Sublustum в поисках вдохновения.
В среду из-за приема опоздала на репетицию, но всего на 20 минут, а вот Андрей опоздал на час, я его всё это время ждала, сидя в сторонке, ибо партнеров свободных не было. Смотрела, как объясняют тустеп, чуть не впала в депрессняк от одних только шагов. Алена тоже осталась без партнера, ибо тот самый симпатичный парень, который мне помогал и даже неделю назад заикнулся по поводу "у меня есть партнерша, но...", не пришел. И Полина не успела с медосмотра приехать.
А сегодня не пошла я, хотя даже позаниматься с Ларисой до репетиции, но у меня не было бы партнера, ибо Полина болеет, а Андрей работает. Поверить в то, что сегодня был бы Дима и не было бы Алены,... я бы поверила, но с самого утра упадок сил. На работу поехала на метро, на работе сидела, мечтая о кровати (не поспать, а именно лечь), в итоге сразу после работы пошла к родителям, вместе с мамой приговорили бутылку полусладкого.

У меня есть четыре дня без работы. Четыре дня.

P.S. Не хочу зависеть от симпатичных мальчиков, я слишком разочарована в себе, чтобы от них зависеть. И никаких мысленных "замуж", даже в шутку.

@темы: виртуальная реальность, внутри себя я танцую, все люди как люди, а я томат, упаднические настроения