08:52 

163. Пока болею

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
На выходных полеживала пластом у компьютера, в кино выползла только после тренировки, потому как стало немного легче.
#29. Зверополис
Чудесный мультик – добрый, смешной, светлый. Главные герои умилительны до невозможности :heart::heart::heart::heart::heart:. Между делом успела порыдать на сеансе :facepalm3:.
Давно не смотрела чего-то настолько искреннего и ненатужного среди американских мультиков.

#30. Мстители: Эра Альтрона
Альтрон говорит голосом Джеймса Спейдера – сирца, миллионы их! :heart::heart::heart::heart::heart: Правда, по сравнению с Реддингтоном Альтрон проигрывает, но этот голос всё равно можно слушать вечно.
Удивительно, что Гражданская война не началась уже в этом фильме :D, правда. Со времен первого фильма Мстители мало чему научились и командой едва ли выглядят (хотя предполагается, что они дружно раздалбывали базы Гидры между событиями Зимнего солдата и Эры Альтрона, и чего там Коулсон в Агентах Щ.И.Т. с Уордом продолжает париться?). И я до сих пор не понимаю шипперов кэпостарков: одно дело – комиксы, я их не читала, но предполагаю, что история взаимоотношений Старка и Капитана в комиксах гораздо глубже, но по фильмам-то… кроме приятного глазу противостояния в стиле «кто тут больше прав» я мало что вижу. Может, приятельство, может, зачатки дружбы. Дружба и командная работа ведь за кадром остались, а в кадре в первом фильме забавные терки и вынужденное сотрудничество, а во втором – терки посерьезней и разгребание проблем.
Столько грязи в свое время начиталась о любовной линии между Наташей и Халком, что сейчас и комментировать не могу. Да, она выглядит внезапной, но неплохо реализована, как мне кажется.
Пьетро жаль, я успела проникнуться к нему симпатией. Ну и Бартон, давший отпор близнецам, оказался невероятно крут, за это спасибо :heart:

#31. Человек-муравей
Ожидала гораздо большего (видимо, Дэдпул меня испортил)))), не очень внятный фильм получился. Если бы дали больше развернуться комедийному таланту Радда, было бы лучше. Но Луиииис… вот ради него стоило посмотреть.
P.S. Эванджелин Лилли очень необычно выглядит с такой прической.

Последняя серия Касла, 8х14 The G.D.S., меня потрясла тем, как собрались авторы связать исчезновение Касла со свадьбы в конце шестого сезона с тем, что они придумали только в начале восьмого. Ладно, дышим через нос и ждем. И всё равно – бред.
Относительно самой серии – меня раздражает идея соревнования, которую американские сценаристы используют постоянно. Ещё большее недоумение вызывает «розыгрыш», который устроили Эспо и Райан, точнее, то, что это должно вызывать смех.

Начала смотреть второй сезон Агентов Щ.И.Т.
Shadows и Heavy is the Head: Фииитц :weep3: :weep3: :weep3:
Жаль, что Хартли погибла, было бы интересно посмотреть на неё дальше.
Making Friends and Influencing People: Симмонс – агент под прикрытием? да вы смеетесь. Донни Гилла жаль, но сам факт, что его героя вернули после заманухи, которая была в первом сезоне, - уже радость.

Посмотрела все выпуски летсплея по Мору за бакалавра Данковского, самый смак – про Хозяек – начался в конце (да и мало его было). Начала смотреть прохождение за гаруспика, надеюсь, в нем будет больше мистики и объяснений природы города и болезни.

Прочла «Персеполис» Маржан Сатрапи. Как я понимаю, следующих трех частей ещё нет на русском языке?
Героиня вызывает неоднозначные ощущения, но сама история вышла крайне познавательной, потому как я совершенно не представляла, что происходило раньше на Ближнем Востоке.

Вчера на работе прочла почти полностью мангу GUNNM. Решила, что продолжение и ответвления читать не буду, посмотрю только две серии OVA. Меня не слишком удовлетворило повествование в GUNNM, вплоть до того, что отшибло вообще всякое желание читать мангу. Может, я капризничаю из-за простуды. Обидно, что так мало внимания автор уделил Тифаресу, как я поняла, в продолжении GUNNM будет больше о Тифаресе и космическом городе, но нет, желания читать этого автора как-то не появилось.

@темы: Castle, to be continued, виртуальная реальность, как пройти в библиотеку?, работу работаю, то лапы ломит, то хвост отваливается, фильм, фильм, фильм!, чертов Марвел

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная