22:57 

165. В очередной раз подзаебала сама себя

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Социальную стипендию не выплатили. Я, конечно, не нуждаюсь и грех расстраиваться, но и Лизе тоже не выплатили, а ей-то эти деньги пригодились бы.
В пятницу утром приземлилась жопой об лед, не звезды из глаз, но крайне неприятно. Весь день копчик ныл (причем только слева, что за фигня?), а я ещё ухитрилась на репетицию сходить. Во время танца мозгу настолько пофиг на всё, кроме последовательности движений, что только в танце как будто и отпускало. Андрей до родителей подвезти не смог, так я ещё пилякала от медакадемии на своих двоих. Сегодня ещё ухитрилась на растяжку сходить, копчик иногда ещё ноет, но уже лучше, чем вчера.
Кроме того, удостоверилась в том, что добавление в друзья - это проявление вежливости, не больше. Обидно, досадно, ну ладно. Ладно, просто улыбаемся ему и пытаемся не лажануть в танце. Остальные сколько-нибудь симпатичные мальчики либо заняты, либо просто улыбаются не проявляют интерес. Откуда я вообще могу достать свою самооценку после этого?
Дима сказал, что у меня красивые серьги. Когда оказываемся в паре, он контролирует даже тогда, когда этого делать уже не надо, что раздражает. И это его "здравствуй" раздражает тоже. И, блин, если нравлюсь, хватит смотреть, лучше бы во время перерывов подошел и поговорил, мужчина ты или кто. В общем, разонравился, раздражает и вообще гуляй, Вася (с), потому как мне всё это ужасно неловко. Впрочем, мне постоянно неловко. И ещё не факт, что я права насчет его симпатии ко мне.
Кажусь себе нескладной толстой девочкой-подростком на фоне элегантных воспитанных красавиц (забавно, что практически все они меня младше, я прям червяк-переросток). Заебалась от себя и своего характера ужасно.
На бал идти уже не хочу, потому что своего партнера всё равно нет, а Дима вряд ли сподобится пригласить (а если и пригласит, то мне не хочется идти, потому как ну не люблю я нерешительных странных мальчиков - нерешительной и странной мне себя вполне хватает), наверняка думает, что Андрей мой постоянный партнер по танцам. А мне его Полина одолжила, так что идти на бал не хочу. Хотя уже даже платье есть (и не одно!). Мама отдала два, есть ещё одно моё ни разу не надетое, а сегодня ещё купили два новых (одно на работу - подешевле, второе - и в пир и в мир - за дикие деньги, называется, экономлю деньги на лето, блеать). Прошли, называется, мимо бутика, где изредка затариваемся. Застряли там часа на полтора, пока я перемерила практически десяток платьев. А до этого я радовалась, что хоть балетки купили сравнительно задешево (сравнительно с моими прежними покупками, а не с покупками нормальных людей :facepalm3: ). В Труффальдино оказалось как-то дорого и суетно, но вкусно (но желания туда вернуться не возникает, в отличие от Донны Оливии или Фарфалле).

В общем, от покупок и танцев радость, но мое обычное состояние сейчас настолько тленное, что продукты рядом со мной должны плесенью покрываться. И если я понимаю, за что мироздание пнуло меня отсутствием социалки, то падение и ноющий копчик - это слишком. Хочется верить, что за это в меня что-то хорошее прилетит. Что-то существенное большее, чем пара красивых платьев.

@темы: тридцать три удовольствия, то лапы ломит, то хвост отваливается, такие люди - и без намордника, счастье есть, не есть - несчастье, пингвин-социофоб вышел в люди, мы несем бред во имя Луны!, упаднические настроения, все люди как люди, а я томат, внутри себя я танцую

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная