Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

166. Не называя своими именами половину сказанного

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Посраться с подругой, потому что не могу за неё порадоваться? Не первый раз.
И это я ещё не всё, что думала, сказала. Собственно, я практически ничего не сказала - просто выражала скепсис, пытаясь прикрыть его нейтральным выражением лица (полный провал), неудачно пошутила и ляпнула про то, что надо бы почитать книги по теме. Ну и огребла.
Хорошие оправдания и объяснения приходят тогда, когда уже помирились и разошлись по домам. Что это изменение и в моей жизни, и в моем отношении к ней, и в наших отношениях. Но правда ещё и в том, что я не выросла и не могу радоваться за других, если они поступают, на мой взгляд, неразумно, неправильно и чем вообще думают?! На мой взгляд, опять же. Могу ошибаться.
Огребла по делу, конечно, но свою неправоту признавать не хочется. Не выросла, да.
Устала от того, что начинаю дико реветь с полоборота. Как вообще можно уродиться такой плаксой, что на середине нейтральной в общем-то фразы в ссоре голос начинает дрожать, а затем чуть ли не на вой срывается? Где там мои травки успокоительные?

В общем, все ещё заебалась. От себя, своего характера, внезапного осознания того, что я и правда эгоистичное высокомерное говно. От многих окружающих меня людей. От того, что нужно кучу всего сделать, а я не хочу, но время уже поджимает.
Ну ничего, это ещё марципанчик, а дальше будет - гос, магистерская, поступление, работа без надежды на отпуск - настоящее говно. Переживу, куда я денусь.

@темы: упаднические настроения

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная