Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Настроение - днище. Ещё неделю назад шла с репетиции и раздумывала о том, что Леша - как успел он мне сообщить во время танца - оставил футболку с Капитаном Америкой в гостях. С некоторым сожалением и язвительной веселостью я думала, мол, как он мог оставить свою футболку с Капитаном Америкой како-то бабе? Ладно бы, Супермэн и Бэтмэн, я не по DC, но это же Марвел! И в этой футболке расхаживает какая-то девица. Ну бред, конечно, придумала на пустом месте, над своими же завихрениями посмеялась, в общем, жизнь была прекрасна.

А сейчас настроение настолько поганое, что за любую мелочь урыть хочется всех вокруг.
Вчера на репетиции протанцевала тольо один круг, потому что Андрею с Полиной нужно было раньше уехать. На второй круг найти партнера - нереально, мальчиков мало, все при партнершах. Ушла злая и расстроенная с ощущением разбитой золушкиной тыквы в уголке. Если на балу будет так же (а со мной хер иначе случится), нафиг туда вообще идти? С другой стороны, не на работе же сидеть, блин. Правда, Полина заверила, что "отдаст" Андрея на половину танцев. Что, пожалуй, унизительно, но не настолько, как когда подружка просила мальчика, который мне очень нравился, потанцевать со мной на празднике в 6 классе. Я гордая, я не согласилась. С тех пор популярная тогда песня "Плачут небеса" вызывает у меня жгучее чувство обиды, а не ностальгию или отвращение (ну, это ж Тимати, все дела). Тут всё же соглашусь, Андрей не мой парень, ни разу мне не нравится (здесь не хватает какого-нибудь язвительного комментария в скобочках) и вообще я иду туда танцевать. Ну, насколько возможно вообще танцевать такому бегемоту, как я.

Пытаюсь экономить, не спуская деньги в кафешках и закусочных. Готовлю обеды на работу дома, и постоянно случается какое-нибудь говно. Пару дней назад случайно высыпала в овощи и рис чуть не половину перечницы и вместо того, чтобы глупо смотреть, как горка перца уходит под воду, могла бы попытаться достать излишки. Но где уж там. Вчера пожарила овощи, бахнула в них немного бальзамического уксуса, сейчас пыталась ими пообедать. Меня хватило на половину контейнера, остальное выбросила к чертям. Переперченное хотя бы съесть можно (с трудом, но можно), а этот мерзкий вкус доесть не дает.
Одно радует - увидела в магазине "Аленку" с разноцветными драже, оказалось, очень вкусная вещь. Но ведь не один шоколад есть надо.

@темы: упаднические настроения, счастье есть, не есть - несчастье, пингвин-социофоб вышел в люди, мы несем бред во имя Луны!, все люди как люди, а я томат, внутри себя я танцую, ах, как я зол, ух, как я зол