20:47 

179. Сериальное

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Кто о чем, а я о сериалах. Пока есть время, смотрю)

Закончила смотреть второй сезон Агентов ЩИТ, все три серии хорошо зашли. Все негативные черты Джайин быстро достали в последних сериях и она вдруг оказалась финальным боссом, как-то не слишком логично, хотя судьба Джайин вполне достоверно определяет её поступки, конечно. Бобби и Хантер - это просто :weep3: Уорд - совсем на голову больной! (и я это не восторженно, нет... ну если только чуть-чуть)

Касл хорош, не сказать, что серии чем-то выделяются, но смотреть уютно и приятно.
8х18 Backstabber: мне очень нравится Хейли, поэтому серия зашла. Люби я фемслэш, во всю шипперила бы её и Алексис :-D И вообще, дайте больше Хейли, она крутая!
8х19 Dead Again: серия очень интересная вышла, парнишка - чудо, но почему нам не объяснили, почему его яд не убил?)
8х20 Much Ado About Murder: мексиканский наркобарон, жаждущий, чтобы о его жизни сняли фильм, - этопять :-D Один момент - вторую серию подряд я смотрю на убийцу и едва ли не сразу думаю на него. Видимо, прием с самым неожиданным подозреваемым уже себя исчерпал. Две серии до финала, вот блин.

11х20 Inner Beauty в МКП больше неприятная, чем страшная. Чем дальше, тем меньше оригинальности, всё по кальке. Пусть уже закроют сериал, правда, я устала есть этот кактус.
Спин-офф тоже особенно не радует. Образовательность - на уровне разрозненных фактов о других культурах, никаких операторских решений и планов с пейзажами, архитектурой (собственно, чего ждать от процедурала?), поэтому идея с заграницей меня нисколько не впечатляет. В семи из восьми просмотренных мною серий - те же маньяки, что в МКП. Уже не круто. И с названиями какая-то путаница, блин.
Whispering Death: эээ, вопрос: зачем давать людям, которых ты винишь в гибели родителей, благородную смерть? И такое ощущение, что опять на поверхности японской культуры прошлись, без уважения, что ли.
The Lonely Heart: вот эта серия хороша, идея подобной буквализации метафор очень цепанула.
Love Interrupted: ну как-то не впечатлило, что-то подобное видела в МКП.
Citizens of the World: серия, в которой не было маньяков, - уже успех. Да и сама по себе интересная, что уж там.
De Los Inocentes: посмотрела, как зовут чудную девочку из Константина, - Анхелика Селая. Это я к чему: она засветилась в Касле, теперь сыграла стервозную мексиканскую полицейскую в МКП. Судя по фонтанищам крови, маньячина её прирезал все-таки насмерть, жаль. Про остальное и говорить не буду.

Добила четвертый сезон Читающего мысли. Вот настоящее удовольствие.
4х4 Cold Storage: неплохой детективный сюжет, вроде бы и выделить нечего, но смотреть приятно
4х5 Buckle Up: Тоби неплох под прикрытием, внезапно неплох под прикрытием и Оз :-D Главный злодей по типажу напоминает Фрэнка Грилло :inlove:
4х6 Witness for the Prosecution: ну что же Кляйну так с бабами не везет, а? Интересно повернули, конечно, одна из самых интересных серий. Ну и кадры с небоскребами в дожде - амнямням :heart::heart::heart:
4х7 Caged In: и убийцей оказался, опять же, самый приятный из подозреваемых, жаль(((
4х8 The Illustrated Woman: расследование интересное, но закончилось штампованно тем, что убийцей оказался самый неочевидный персонаж, и все раскопанные тайны прошлого с ним не связаны. И Тиаааааа :weep3:
4х9 Love's a Bitch: такую интригу со шпионом запороли ради того, чтобы продемонстрировать, что изменять плохо и за это будет атата))))
4х10 The Long Con: снова окунулась в атмосферу Виртуозов. Мошенница в итоге всех сделала)))
4х11 House of Horror: нестрашно совсем, но очень интересно, как Тоби подвели к идее ношения оружия. Девочка в главной роли в фильме ужасов прелесть как хороша.
4х12 False I.D.: ...чтобы он уже в следующей серии застрелил человека. Одна из лучших серий, и не только из-за Тоби, очень интересно разворачивается сюжет.
4х13 Fatal Vision: Тоби страдает, страдает, страдает. Какое расследование, о чем вы. Зато Тиа вернулась :ura:

@темы: чертов Марвел, to be continued, The Listener, Criminal Minds, Castle

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная