23:20 

194. Получила диплом

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
С выпускного из Экспо вернулась в четыре утра. От общаг на Большакова топала пешком до дома, забавно, время - без двадцати четыре, а на 8 марта ездят машины, немного, но и не одна-две. Хотя я успела послушать тишину, птиц и звук собственных шагов.

Выпускной не так уж сильно впечатлил, но Ёлка очень понравилась, даже возникло желание послушать не только самые известные песни. Пока слушали Елку (и дичайше ей подпевали, даже сегодня голос ещё не в норме), в толпе увидела бывшего одноклассника (по совместительству - моя очень фиговая первая любовь :-D), и ведь общались в школе, были неплохими - я бы даже сказала - друзьями, а теперь и говорить не о чем.
Мельком пересеклась с другом Лизы и Сережи, так с утра он добавляется ко мне в друзья с предложением познакомиться поближе :gigi: Да, я пошлая, но решила пока это не афишировать перед товарищем, а то вдруг поломаю нежную детскую психику. Не знаю, что уж Лиза про меня ему наговорила, потому что в Экспо (как и на свадьбе Лизы и Сережи) мы и поговорить не успели, я уж и не говорю о том, что на свадьбе я была чмом в джинсах и с синяками под глазами (а на фотках я такая толстятина, что хочется плюнуть в монитор)))), а в Экспо были цветомузыка и биты, от которых ориентация в пространстве как-то терялась. Короче, я успела напридумывать себе всякого, провести параллели с ситуацией с Арсением, скинуть беседу с товарищем подруге, ну то есть охренеть вконец. На что мне подруга логично предложила не форсировать события, и это очень правильно, так что не думаем и не форсируем. С завтрашнего дня как раз надо сесть за подготовку к вступительным экзаменам.
Днем отвезли котика на кастрацию, от наркоза он до конца не отошел ещё, так что постоянно бегаю и проверяю, где он и что делает. Очень нервничаю.

@темы: feelfuck, пингвин-социофоб вышел в люди, мы несем бред во имя Луны!, музыкальная шкатулка, мое маленькое домашнее чудовище, все люди как люди, а я томат

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная