Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:23 

195. Прилетело откуда не ждали

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Сдала английский на пять - не без косяков, но в целом была собой довольна.
Вечером позвонил интересный товарищ (который друг Лизы и Сережи) и вытащил погулять, я и пикнуть не успела (что я там говорила про решительных мужчин?). Съездили посмотреть на медиафасад Ельцин-центра. Странные, в общем, ощущения. Ко мне присматриваются, задают типа каверзные вопросы и, что удивительно, периодически звонят. Ненавижу разговоры по телефону... я вроде и не тухоухая, но по телефону постоянно что-нибудь не могу расслышать. И иногда кажется, что это его Лиза подпинывает (кто параноик? я параноик?).

Философию сдала на четыре. И это был удар под дых. Вроде билет неплохой, и катали все, но... спасибо Азаренко. И умом понимаю, что сама виновата и надо было учить, но... больше половины из тех, кто сдал на пять, в философии разбирается точно так же, как я. Ну то есть никак. В общем, бесит, что я готова проср отдать ещё три года жизни универу и за эту возможность надо заплатить нервами, отдыхом и самооценкой. После экзамена чуть не рыдала. Очень удачно меня вытянули пить пиво Егана и её друг-философ, который бывает чистым чуть чаще, чем в пустыне идет снег, и на меня снизошел алкогольный дзен. Так что я пока относительно спокойна, пусть и не смотрю оптимистично на свою возможность поступить.
Меня беспокоит ровно одна вещь. Таких косяков со мной раньше не случалось. Всё, что было важно по учебе, я всегда вывозила на пять, приходя на экзамен не слишком готовой. А в таком важном деле - и так пролететь. И вот то ли удача от меня отвернулась (и это пугает), то ли это мотивирующий пинок от мироздания, то ли знак, что аспирантура - это не мое? Кто прочитает, подумает, наверное, что это бред, но мне это важно.
И если не поступлю - что делать дальше?

Специальность сдала на пять, но в процессе почувствовала себя полной идиоткой, потому что - внимание! - не могла назвать слово с ударением во втором слоге. Дожила, бл***. Мозг совсем атрофировался. Какая аспирантура вообще.

@темы: feelfuck, ах, как я зол, ух, как я зол, все люди как люди, а я томат, такие люди - и без намордника, упаднические настроения

URL
Комментарии
2016-07-07 в 23:09 

Dead Admiral
Maybe I should cry for help, maybe I should kill myself
Б.Б.Б., не могла назвать слово с ударением во втором слоге
Чем проще вопрос, тем труднее на него ответить! :umnik:

А вообще аспир нервное адище :mad:

   

Записки потеряшки Алисы

главная