14:29 

203. День города

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
После работы успела и в кино и на концерт Би-2.

На работе всё шло прекрасно до того момента, как Куйвашев решил опоздать :-D Впрочем, нас с Наташей это уже не касалось.

#60. Тайная жизнь домашних животных
Долго думала, стоит ли вообще идти, но Маша порекомендовала (хотя меня напрягло то, что её не впечатлил Зверополис - налицо различие вкусов). Как и ожидалось, мультик не переплюнул Зверополис, но оказался забавным (я боялась, что кроме утра разных питомцев, которое было показано в трейлерах, в мультике ничего стоящего и не будет). Правда, главный герой поначалу очень напрягал, ибо вел себя эгоистично по-свински. Хлои - уан лав :heart:
И поймала себя на удивлении, когда кульминация не обернулась борьбой с сумасшедшим кроликом, что наталкивает меня на мысль, что я очень привыкла к таким фильмам-противостояниям. Ломать стереотип, пожалуй, надо. Поумилялась тому, как внезапно кролик нашел дом и растерял свою кровожадность.
Наверное, рано ставить крест на мультфильмах.

На ЛеновоМотоФесте до Би-2 выступал(и?) Бурито. Пару песен слышала, да и то краем уха, поэтому конкретно Бурито слушать не собиралась. Но это был приятный сюрприз: даже те песни, которых я раньше не слышала, зацепили. Тембр у солиста очень интересный. Поэтому сегодня слушаю Бурито и ленюсь.
Би-2, как всегда, прекрасны :heart::heart::heart:

@темы: музыкальная шкатулка, работу работаю, фильм, фильм, фильм!

URL
Комментарии
2016-08-21 в 18:35 

Dead Admiral
Maybe I should cry for help, maybe I should kill myself
А мы накануне Дня города на Ногу свело ходили. У Ельцин-центра играли. А потом вот как раз разленились :alles:

2016-08-21 в 19:09 

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Dead Admiral, А мы накануне Дня города на Ногу свело ходили
Дааа? Не знала даже, что они были. Блин, жалко, что не сходила. Хотя я после тренировки в пятницу расплылась по кровати и ничего не делала, какой уж там концерт

URL
     

Записки потеряшки Алисы

главная