10:37 

204. Возвращение к Секретным материалам

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Заглатываю по серии Джессики Джонс раз в пару дней, интересно, конечно, но чего-то не хватает. Сериалы, которые я обычно смотрю, ушли на летний перерыв, что-то новое пока не хочется начинать (потому что в планах в основном не процедуральные сериалы, а медленно развивающиеся, на которые бы денек потратить не жалко, чтобы посмотреть).

И тут вдруг захотелось посмотреть Секретные материалы. Я их забросила дольше, чем на год. Возвращение было триумфальным, позавчера я посмотрела 2 серии по основной мифологии сериала (хотя обычно они мне не очень заходят), а вчера аж 3 «дела недели» (и они очень крутые!!!). Надеюсь, сегодня вечером гляну ещё.
Nisei и 731: очень интересно, как Малдер и Скалли по ходу расследования пришли к разным выводам о том, кто был в вагоне. И вот даже можно вопрос поставить, о том, кто прав: Малдер или Скалли.
Revelations: очень крутые получаются серии с религиозной тематикой, дело даже не в самом мальчике, а в том, как Скалли представлена в этом эпизоде. И внезапно Малдер как скептик оказывается не слишком тактичным человеком.
War of the Coprophages: формат «Малдер звонит Скалли и рассказывает о новом убийстве» оказался весьма забавным. Серия странная, потому как играет не столько на отвращении к тараканам, сколько на страхе инопланетного вторжения. И никакого ответа, что это за тараканы, почему они доводили людей до смерти и скапливались на трупах. Впрочем, к этому-то как раз легко привыкнуть, это ж «Секретные материалы».
Syzygy: мой вчерашний фаворит. Чуть не пищала от восторга, когда неадекватно вести себя стали не только жители города, но и Скалли с Малдером. Интересно, почему Скалли сильнее подвержена влиянию сизигии. Не отпускает один мелочный вопрос: с чем Малдер размешивал водку, когда сидел у себя в номере. Котика жалко, а Терри и Марджи – те ещё сучки, видимо, были такими (и, вполне возможно, останутся) и до парада планет.

@темы: The X-files, to be continued, чертов Марвел

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная