21:29 

211. Всю жизнь у экрана

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
#65. Чудо на Гудзоне
Фильм очень понравился: простая, искренняя, настоящая история с хорошим концом и потрясающими людьми (вот где настоящие герои). Причем знаешь ведь, что всё хорошо закончится, а всё равно переживаешь.
:heart::heart::heart:

Досмотрела третий сезон Секретных материалов, начала четвертый.
Talitha cumi и Herrenvolk: долго не втыкала, чо ваще происходит, потому что плохо помнила сюжетную линию с Инопланетным Охотником (в итоге пошла в Википедию освежать воспоминания). И как можно такой клиффхангер на летний перерыв оставлять? :-D создатели сериала - безжалостные люди. Идея с колонизацией как с уже утвержденным проектом - жутко и интересно одновременно. И Курильщик становится подозрительно похож на человека :-D
Home: боже, какая жуууууть. Эта серия надолго мне запомнится, и это при том, что ничего сверхъестественного в эпизоде и не было.
Вместе с этим начала смотреть Millennium, раз уж в дальнейшем будет кроссоверная серия и раз уж это сериал про маньяков. Посмотрела уже три серии, но чо-то нифига не понимаю :-D Что это за группа Тысячелетие, какого черта она вмешивается в расследования, почему имеет такие полномочия? Что не так с Фрэнком, что это за дар такой? Ну и все эти его видения-озарения... ну читерство же :D и почему-то его ещё ни разу не обвинили в совершении расследуемых убийств, хотя он подозрительно много об этом знает :gigi:
К большому моему сожалению, нашла только русскую озвучку, а не субтитры (хотя субтитры могут осложнить понимание ещё больше, чем даже странная старая озвучка).
Зато МКП и рядом по мрачности не стоял.

@темы: The X-files, to be continued, фильм, фильм, фильм!

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная