11:57 

212. Послеобеденные мыслишки

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Сижу на работе, обеденный перерыв ещё не закончился. Ем гречку и, видимо, ещё долго буду её есть, ибо до конца месяца денежных поступлений не планируется (и посмотрим ещё, сколько мне заплатят, я же только со вчерашнего дня официально устроена).

Надо полностью переламывать свой режим и ложиться в десять. Кот психует, что меня дома нет, вечером и ночью ведет себя невыносимо (наверное, привык за начало сентября, что я дома безвылазно) - у меня все руки искусаны. Такое ощущение, что по вечерам, по мнению кота, я должна заниматься только им. Боюсь, по будням он скучает дома, и в такие моменты злость берет, потому что девочки, которые мне дарили кота, совсем не подумали о том, что я - в отличие от них - живу одна и не могу уделять котейке столько внимания, сколько ему хочется.

Дочитала Зыгаря, и пока не выбрала новую книгу "на почитать". Возникло странное ощущение, что что-то надо сделать, а я до сих пор не сделала. Наверное, это хороший знак.

@темы: денежки счет любят, как пройти в библиотеку?, мое маленькое домашнее чудовище, работу работаю, счастье есть, не есть - несчастье

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная