18:04 

216. Новый телевизионный сезон, уря!

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Посмотрела первую серию четвертого сезона Агентов ЩИТ The Ghost. Чо-то ору. Про кадры в конце третьего сезона непонятно ничего: было это или ещё нет (волосы у Дейзи слишком короткие, то ли ещё не отросли, то ли отрезала уже, но Рэдклифф уже создал и переместил АИДу в тело). Сколько вообще времени прошло со смерти Улья и Линкольна. Что за фигня была в контейнере и почему она, эта фигня, прицепилась к Мэй. Прооралась с прекрасности Йо-Йо, ну боже мой, что за женщина, к Маку подкатывает, Дейзи помогает :heart::heart::heart: Только не выпиливайте её, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА! И кто, блин, новый директор? Тэлбот? Вряд ли, про него в серии вспоминали, но не создалось впечатление, что он и есть новый начальник. Тони Старк? Хотелось бы, но маловероятно. Это ж Роберт Дауни-младший, там весь сериал продать в рабство придется, чтобы пять минут с ним снять. В одной группе вконтактике видела предположение, что это генерал Росс. Ну как вариант, да. Особенно учитывая достаточно враждебное отношение всей команды к таинственному директору.

Первая серия ЧС Esteban не взрывная, но очень, очень неплохая. Особые писки восторга - в отношении саундтрэков и Лиз, которая в критической ситуации все равно доверяет Рэду :heart:

Посмотрела ещё две серии Миллениума, они очень неплохо идут. Темы, правда, после просмотра многих сериалов (в том числе МКП) темы кажутся не слишком оригинальными, но кто знает, как это было в девяностых. А вообще скрашивает вечера, когда не хочется нагружать себя долгоиграющими сюжетными интригами.

@темы: The Blacklist, The X-files, to be continued, чертов Марвел

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная