00:27 

231. Киношенька

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
#69. Код да Винчи
Смотрела раньше, но, видимо, частями, и тогда фильм показался мне достаточно динамичным (хотя по части сюжета - по меньшей мере надуманным, но с чипсами сойдет). Перед выходом "Инферно" решила освежить впечатления и по хардкору посмотрела режиссерскую версию. Показалось очень нудным зрелищем, честно говоря. Любовалась Одри Тоту и радовалась тому, что любовной истории в фильме не случилось.

#70. Ангелы и демоны
Опять же, смотрела перед "Инферно".
О, эти сомнительные сюжетные твисты, когда самые приятные персонажи ВНЕЗАПНО оказываются главными злодеями (и так все три фильма). Сюжет вообще сказочный и неправдоподобный ни разу, но это ж Дэн Браун, закроем глаза на это. В этот раз любовалась Айелет Зорер (привет Сорвиголове!).

#71. Инферно
В это раз любовалась Фелисити Джонс и красивой картинкой. Степень адекватности сюжета оставим на совести создателей, а так - мозг не напрягается вообще.

#72. Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
Первый фильм понравился больше, но Коби Смолдерс... (хотя меня не везде порадовал её грим, ну да ладно). В целом - неплохо провела время.

#73. Доктор Стрэндж
:heart::heart::heart:
Визуальный оргазм, вот честно. И Камбербэтч прекрасен :heart: И Рейчел МакАдамс :heart: Воооонг :heart: Плаааащик :heart::heart::heart:
Победа над Дормамму вызвала дикий восторг, вот правда. Моя довольна.
Мордо - зануда!

#74. Девушка в поезде
Почему-то сами собой приходят на ум сравнения с богической Исчезнувшей Финчера, хотя общего в сюжете - исчезнувшая женщина, всего-то. Обстоятельства совершенно другие. Но почему-то всё равно Исчезнувшая всплывает. Так вот, в случае сравнения Девушка в поезде сильно проигрывает. А так - занятный детективчик (местами возникают вопросы к правдоподобности, например, история Меган кажется надуманной), симпатично снят. Правда, я заранее всё себе проспойлерила, поэтому не могу оценить, насколько очевиден настоящий убийца. На моменте со штопором чуть ли не ржали вместе с мамой.

Второй день подряд ходим с мамой в кино, и когда я покупаю билеты (два билета, мама за спиной у меня стоит), меня спрашивают, покупаю ли я билеты для кого-то младше 16/18 лет. Я так понимаю, это у меня интересуются, можно ли мне на взрослую киношку? Ну тогда я польщена :gigi:

@темы: фильм, фильм, фильм!, чертов Марвел

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная