20:29 

226. Разочарование

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
В воскресенье всё-таки съездила на концерт Мирона. Ну, что я имею по этому поводу сказать... Не прокачало вообще, не прочувствовала толком ничего. В треде дежурки Мирону пеняют на то, что он не выкладывается и вообще зазвездился, фу-фу-фу, а я почему-то его обвинять не могу, хотя и он, наверное, не додал. И вот даже претензии из серии "мы деньги заплатили не за то, чтобы Мирон нас говном называл и нотации читал" как-то не находит у меня понимания (хотя - объективно - они справедливы), ибо я насмотрелась на публику, которая в Телеклубе собралась, и у меня прям-таки БОМБИТ. В толпе мне, как и многим людям (наверное), весьма некомфортно, но если есть что-то объединяющее, в толпу вливаешься (со всеми плюсами и минусами этого состояния). О единении с теми, кто был в Телеклубе в воскресенье, и речи никакой быть не могло (хотя отчасти сама виновата - полезла в центр толпы, надеясь протолкаться ближе к сцене, упс, не вышло): мне вот ни разу смешно не было, когда Мирона начали вызывать на сцену криками "Заебал!" (замечание Мирона по этому поводу, на мой взгляд, было вполне оправданным). Ребят, вы в первый раз на концерте? вы первый раз в Телеклубе? Никто не начинает концерт вовремя (если это не классическая музыка, наверное), вы сами стояли в очереди, которая к восьми не успела целиком даже в клуб пройти. Более того, многие почему-то были уверены, что концерт начнется чуть ли не в семь, а двери откроют в шесть (про тех, кто приехал утром и организовал очередь сильно заранее, я вообще ничего доброго не скажу, потому что я приехала за час до открытия дверей, а в клуб зашла в 19.45 - почти два часа на холоде, но жить можно, а вот вокруг люди ныли и ныли, мол, да лучше я домой сейчас поеду... так поехали бы!). Телеклубу плевок в карму за организацию, потому что два маленьких входика на полторы тысячи человек - это откровенно плохо. И думать, что вы их всех пропустите за час, откровенно безответственно и глупо.
В толпе началась давка, некоторых людей просто повалили (так можно людей и до смерти затоптать), меня чуть не повалили, а потом зажали. Сцену я почти не видела, а мне было важно увидеть и Мирона, и Порчи, и Охру (собственно, поэтому и полезла в толпу... нафиг-нафиг, в следующий раз, если таковой будет, потрачусь на вип-место). Наверное, я звучу (читаюсь :lol: ) как старая нудная бабка, но ещё я не оценила слэм, который - естественно (по закону подлости) - периодически организовывался недалеко от меня и с каждым разом подбирался всё ближе. На последней песне я чуть в этом жутком круге не оказалась. Не понимаю, в чем вообще прикол слэма, бу-бу-бу.
У Мирона голос осипший. Порчи с Ваней всё равно солнышки. Но катарсиса не случилось.

После концерта пересеклась с Арсением. Он дико застремался, когда меня увидел, даже развернулся, чтобы я его не увидела (а до этого они с другом в упор на меня смотрели)))), и это меня очень повеселило. С садистским, в общем-то, злорадством подошла, поздоровалась, перекинулась парой слов, потом ушла забирать вещи. Может, и не стоило подходить, проявить уважение к его чувствам (не ко мне, были ли они - не мое дело, а вообще), даже немножко стыдно. Изначально я и подходить-то не хотела, а вот переклинило.

@темы: такие люди - и без намордника, пингвин-социофоб вышел в люди, музыкальная шкатулка, все люди как люди, а я томат

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная