20:16 

228. Из последнего

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Сходили с Настей на стэндап Поперечного. Даня - это прям май гилти плэжэ. Посмеялась от души, полюбовалась на Даню (наконец-то сравнительно близко к сцене, прекрасно видно и слышно). Не со всем согласна, что он говорит (по крайней мере, его позиция по отношениям меня печалит, не хочу прийти к таким же выводам), но очень подкупает его искренность.
После стэндапа в толпе увидела Аню, которая училась в классе на год старше и с которой мы в школе много общались (потом общение сошло на нет, но встретить её всё равно оказалось безумно приятно), немного поболтали. Вот уж кого не ожидала увидеть (и вообще я полагала, что буду самой старой среди пришедших))))).

На дне рождения Еганы познакомилась с девочкой, у которой на руке татуировка в виде лунной призмы. Когда увидела - подумала, что меня разорвет от восторга.

К середине недели поняла, что заболеваю: горло заболело, вроде как насморк. Стала нос греть, горло полоскать, жить можно, думала, всё не так плохо, но вот сейчас непонятно почему отдало в ухо. Сижу страдаю, отипакса дома нет.

У кота день рождения. Поздравила его консервами и новыми мышами.

@темы: виртуальная реальность, мое маленькое домашнее чудовище, пингвин-социофоб вышел в люди, то лапы ломит, то хвост отваливается

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная