22:14 

235. Про херовую хозяйку

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
То есть про меня. Кот покусал, в очередной раз порвал петельку куртки (пришита она была криво, к слову, то есть что злиться-то было?), кинувшись на вешалку - был выставлен на балкон. На пять минут. Ха-ха. Залипла в комп. Кот просидел на балконе от получаса до часа. Блядь, и после этого кто-то реально хочет, чтобы я ребенка родила и воспитывала?!
Забежал вроде бодренько, поскакал ещё по квартире, очевидно, демонстрируя негодование. Накрывала одеялком - вылезает из-под него. Чую, ночью мне будут мстить.

@темы: все люди как люди, а я томат, мое маленькое домашнее чудовище, слон в посудной лавке

URL
Комментарии
2016-11-14 в 12:00 

Dernhelm
Admiral zur Sumpf
А он часто так бесится? В смысле это недостаток активности, игры и т.п. или он просто ни с того ни с сего начинает беситься?

2016-11-14 в 18:39 

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Dernhelm, ему одиноко целый день дома одному сидеть, потому и пытается привлечь внимание, просто в основном он привлекает внимание вещами, которые меня раздражают. Начинаю подозревать, что он делает это вполне сознательно))))

URL
2016-11-15 в 11:59 

Dernhelm
Admiral zur Sumpf
Б.Б.Б., конечно)) Так ты быстрее обратишь на него внимание)) Да, тут только гонять полчаса, чтобы устал - палочкой с перьями или мышкой

2016-11-15 в 21:19 

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Dernhelm, просто иногда никаких сил нет ему даже мышей кидать))) впрочем, едва ли меня кто-то спрашивает, устала ли я. Покорми меня, смертная. И мышей кидай. Да-да, вот так)

URL
2016-11-16 в 11:14 

Dernhelm
Admiral zur Sumpf
Б.Б.Б., именно)) А если не будешь кидать, я буду орать и кататься на занавесках)

     

Записки потеряшки Алисы

главная