Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Встала только в половине первого (режим вылетел в трубу: если по будням ещё к полуночи ложусь, то в выходные только в три), полдня страдала фигней, потом все-таки героически преодолела себя и убралась дома. Даже кухонную раковину и плиту отмыла. И даже как-то силы появились, появилось желание разобраться со своей жизнью и упорядочить то, что я могу упорядочить (по крайней мере, в своей квартире). В общем, задаю себе задачку - до Нового года провести ревизию вещей и выкинуть нахер всё лишнее (и не стыдно будет пойти и купить что-то новое).

До отпуска чуть ли не год (ну ладно, не год, но всё равно больше полугода), но утвердить график нужно уже сейчас. В итоге я внезапно определилась, как я проведу отпуск, и теперь надо копить деньги. Жуть как боюсь сглазить.

Осталось три серии Эрго Прокси. Может, завтра досмотрю разом, действие должно уже на финишную прямую выйти.
Между делом снова села смотреть летсплей. На этот раз - по Тургору. Нашла чем заняться, особенно учитывая то, что никак не успеваю сто фильмов за год посмотреть (буду читерить и смотреть короткометражки) :-D

@темы: аниме, виртуальная реальность, все люди как люди, а я томат, денежки счет любят, мы несем бред во имя Луны!, фильм, фильм, фильм!