Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:13 

243. Выходные

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Продолжаю морально разлагаться по выходным и херить себе режим. Лечь в три, встать в двенадцать и утешать себя тем, что выспалась, - могём, умеем, практикуем :facepalm3:

Всю субботу смотрела летсплеи по Тургору :facepalm3: Играть всё равно не буду, так что почему бы и нет? А вообще концепция потрясающая, завидую фантазии сценаристов Ice-Pick Lodge :small:
Добила Ergo Proxy. Не знаю, в чем дело, но с аниме и мангой (в особенности с мангой) у меня периодически возникают проблемы: часть повествования выпускается как очевидная, а я сижу и не догоняю. С Эрго Прокси та же фигня (может, дело ещё в субтитрах), кое-какие непонятки устраняла в Википедии. Возникло ощущение, что чуть затянули, но в целом - интересно. В конце прониклась Кристевой (шикарная!), это, наверное, самое сильное ощущение от финала. Вообще взаимоотношения Пино, Рауля и Кристевы под конец сериала очень трогают :weep: (особенно на фоне того, что в начале сериала я даже не догнала, что Пино была авторейвом-ребенком Рауля и что Монада угрохала семью Рауля... ну неочевидно, блин, показали!) И вопрос: а фигли Винсент не растворился в лучах солнца?

Кстати, о манге. Почти дочитала Призрак в доспехах (остались только примечания автора), поэтому я обратилась к мультфильмам (а то фильм скоро выходит, надо же знать оригинал).
#76. Ghost in the Shell
Несколько главок о Кукловоде, переданные с небольшими отклонениями (но теперь ясно, откуда в трейлере фильма драка в воде), но мультфильм очень понравился. Наверное, во многом из-за саундтрэка, он волшебный :heart: И рисовка очень красивая (глаза Мотоко - это что-то невероятное, вроде бы ничего особенного, но - видимо, в контексте - завораживают).

Скачала ещё два продолжения манги (1.5 и 2), но на английском. Будем жрать кактус, что ли.
И ещё о книгах: до конца года надо добить недочитанное: Вино из одуванчиков и Элиаде (там ещё два тома, непонятно, успею ли, но хотя бы второй том прочитать, а то ведь начинала, кажется, летом).

@темы: фильм, фильм, фильм!, как пройти в библиотеку?, все люди как люди, а я томат, виртуальная реальность, аниме, to be continued

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная