Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:15 

246. У - уныние

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Стоило только совсем наплевать на режим сна, так настроение где-то на дне (в основном дома, на работе все-таки шутеечки и куча документов, которые надо проверять). Расчехлила пачку глицина.
Хлопнула два бокала красного, лопая роллы и пиццу и смотря сериальчики. Мир ненадолго стал немного лучше.
Надо много чего сделать, но пока я только разобрала и помыла всю обувь. Какие выводы сделала? Одних только туфель (ботильоны и босоножки не в счет) - четыре пары, но я же нифига их не ношу :facepalm3:

Про сериальчики, кстати. С перерыва вышли агенты ЩИТ, ура-ура! 4х7 Deals with Our Devils прошел задорно, мне в последнее время очень нравится, как развивается действие в сериале. Будь я режиссером сериала, я бы старалась снять что-то подобное. Жаль, конечно, что Коулсона, Фитца и Робби сразу достали из другого измерения (слишком просто и слишком мало страданий!))), но действие так завязывается, что я с нетерпением уже жду следующей серии.
12х7 Mirror Image в МКП не то чтобы однозначно хорош (зная контекст, я практически сразу вычислила, что за чертовщина творится, - слишком очевидно), но все-таки неплох, интересен и держит в напряжении. Эпизодик с Эмили и Джей-Джей, пришедшими допрашивать владельцев БСДМ-магазина, - этопять :lol:

@темы: to be continued, Criminal Minds, упаднические настроения, мы несем бред во имя Луны!, чертов Марвел, все люди как люди, а я томат

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная