Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
После восьмой серии ЩИТ ушел на перерыв, и как-то быстро и сумбурно всё закончилось. Как-то быстро победили Элая, слили Робби (ну, наверное, всё-таки не слили... я надеюсь), зато обозначили новую сюжетную линию. И опять пока никакой магии (ау, доктор Стрэндж?). Мак и Йо-Йо начали встречаться, и это было предсказуемо и очевидно, но да ладно, мне нравится. Директор вроде больше не козлит, это радует, всё-таки интересный персонаж, может, не окажется полным уродом))) и это... Мэй в этом сезоне все тумаки и шишки поймает, что ли?))))

МКП тоже ушел на перерыв после восьмой серии. Ничего особенного, в принципе, но за жертву я переживала, очень порадовалась, что девушка выжила. Не понимаю, зачем нужно было вводить ещё одного персонажа. Или это из-за того, что Рид на пару серий сваливает? По-моему, неплохо смотрятся серии, где команда становится чуть поменьше, зачем плодить сущности?

Вдруг посмотрела две серии Виртуозов. Одну из серий (4х5) уже точно видела (пусть и не целиком), поэтому сюжетные повороты не удивили. Дэнни не настолько невыносим, как в предыдущих сериях, хотя до сих пор косячит :bubu:

Также глянула пару серий Тысячелетия, вот где удовольствие из удовольствий. Серия про клонов, конечно, тот ещё мозговынос (хотелось спросить, где Малдер и Скалли), но очень интересная.

За каким-то фигом начала ещё Ищейку смотреть (The Closer). По героям пока ничего не скажу, но пилот вышел крайне интересный, хотя я с самого начала серии поняла, в чем соль какой будет сюжетный твист. Впрочем, смотреть приятно и интересно.

Ещё начала смотреть анимешный сериал по Призраку в доспехах - Ghost in the Shell: Stand Alone Complex. Всего две серии посмотрела, пока основная сюжетная арка не обозначена, но смотреть интересно. Вторая серия вообще очень пронзительной вышла :small:

Послушала альбом Грибов и новый альбом Нойза. Хорошо зашло и то, и другое. У Нойза слушать буду не всё, но уже сейчас на репите Чайлдфри :super:, а Грибы... биты классные, манера читать как минимум не раздражает (да лааадно, нравится), а в тексты я особо не вслушиваюсь :-D Рурэп, отпусти меня, ну пожалуйстааааа :D

#78. Изгой-один
Щеки Фелисити Джонс :heart:
Несмотря на прекрасности в виде пары хранителей храма джедаев и офигительного дроида, чего-то мне все-таки не хватило, но в целом - неплохо. Компьютерная графика поражает (что испытание Звезды Смерти, что Таркин и принцесса Лея). Зашипперила Джин и Кассиана, они в конце прекрасны донельзя :heart:

@темы: аниме, чертов Марвел, фильм, фильм, фильм!, to be continued, The X-files, The Closer, Hustle, Criminal Minds, музыкальная шкатулка