Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:33 

251. По следам последних недель

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
#79. Пассажиры
Не могу сказать, что безумно понравилось, но и сказать, что не понравилось и вообще фу-фу-фу, тоже не могу. Вроде бы типичная мелодрама с хэппи-эндом, но обстоятельства-то научно-фантастические. И снято безумно красиво: глянцевая яркая картинка - наслаждение. Крис Пратт - милашка :heart::heart::heart: Интересно, он худел к фильму, или это такой удачный грим? Лоуренс хороша (фигура - загляденье, я готова завистливо рыдать), хоть я её красавицей не считаю. В общем, приятно провела время.
100 фильмов за год посмотреть не успела, ну и ладно, в общем-то)

Сериалы смотрю мало. Досмотрела четвертый сезон Виртуозов (как раз пошли серии, которые я уже видела частями или даже целиком), сериал хорошо идет под готовку и ужин (в случае, если планшет не капризничает).
Смотрела в основном "Ищейку", очень уж хороший детективный сериал. Нашла его только с русской озвучкой (по крайней мере, первый сезон с субтитрами не нашла), потому ещё отвлекаюсь на разгадывание японских кроссвордов :D Главная героиня странная, конечно, но что-то в этом есть. И команда детективов такая какая-то настоящая, что ли (Провенза - мой фаворит :lol: ).
About Face: плутающая и опаздывающая Бренда - это забавно. Изрядно позабавило и то, как она с Габриэлем объехала всех девушек, работающих на жертву.
The Big Picture: Сэт Габел! Стана Катич! молодые, выглядят необычно (Стана, похоже, после этого делала ринопластику). Решение Бренды относительно убийцы спорное все-таки, хотя я понимаю, почему она так сделала.
Show Yourself: очень странная и нервная серия, и закончилась она так печально. Осадок какой-то остается после просмотра.
Flashpoint: как-то мимо прошла серия, хотя детишек, пострадавших в ходе испытания препаратов жалко, так и не поняла, что стало с девочкой.
Fantasy Date: ой, мотив убийцы - дикость какая-то. Вторую серию подряд убийцей оказывается самый приятный из подозреваемых (ну я так не играю...)))
You Are Here: Фриц - редкого терпения товарищ, я вам скажу. Поворот с ребенком-аутистом уже выглядит банально, хотя в 2005 году был, наверное, достаточно свежим (хотя кто знает). Но хэппи-энда не случилось, что производит гнетущее впечатление (а это и правильно, раз ребенок остался без обоих родителей).

За последние две недели вылечила два зуба, причем первый зуб до сих пор при жевании побаливает: дырка была глубокая, пломба вроде как приживается, да и во время второго сеанса пыток (я ж без анестезии, я ж могу!) стоматолог дошлифовала пломбу, чтобы не мешала при смыкании челюстей (оно было незаметно, но ровно до того момента, пока я не попыталась пожевать что-нибудь достаточно жесткое). Стоматолог - очень приятная тетенька, профессионализм работы оценится со временем.
А, ещё из забавного: пока делали чистку зубов, я прям уплевалась кровью - так десны кровоточили. Так что я подумала, что если бы я была индейцем, то меня звали бы Кровавые Десны :lol:

@темы: фильм, фильм, фильм!, то лапы ломит, то хвост отваливается, to be continued, The Closer

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная