Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

254. Итак, я в новом году

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Отпраздновала с семьей, и это было жутко скучно, ибо новогодние программы, как раньше, уже не веселят, мама приболела, а с тетей и бабушкой и поговорить-то не о чем. Если в следующий раз буду праздновать всё там же и с теми же, надо будет хоть озаботиться бенгальскими огнями (ибо кроме меня никто не озаботится, я уж поняла). Друзья стабильно бесят, но это ж не новость :D
Первого мама окончательно разболелась (сейчас вроде получше), а у меня, по ходу, начал резаться второй зуб мудрости :facepalm3: Уууумная будуууу :facepalm3:
Целыми днями (а скорее ночами) предаюсь лени (сплю до полудня, и это самое крутое, что вообще может быть в этой жизни), разгадываю японские кроссворды и смотрю сериалы. Так что новая простыня о сериалах тут как тут :D

Начала смотреть Conviction. Хейли восхитительная :inlove: Типичный, как мне кажется, процедурал, но смотреть приятно. Среди героев нет откровенно неприятных и скучных, сюжеты вполне заходят, так что продолжаем смотреть.
Кроме того, наконец доползла до Top of the Lake. Люблю подобные детективы: небольшой городок, какая-нибудь странная дичь в качестве преступления, приезжий (перманентно охреневающий) детектив и всё это на фоне сумасшедше красивых пейзажей. Понравилась Элизабет Мосс (на мой вкус, вообще не красавица, но здесь очень и очень хороша), порадовалась Фарамиру Дэвиду Уэнэму.
Вообще захотелось ещё что-нибудь новенькое посмотреть (желательно не на стопицот сезонов), возможно, начну смотреть что-нибудь из нашумевших новинок осени (или пары последних лет).

Какое-то время назад скачала первый сезон Грани с субтитрами, периодически включаю, просматриваю какие-нибудь моменты и закрываю. Не уверена, что стоит тратить время на пересматривание целиком, но, может, позже появится желание пересмотреть целиком. Оливия в первом сезоне - это что-то невероятное :heart:

Досмотрела первый сезон Ищейки. Получаю большое удовольствие от просмотра, хотя порой убийца очевиден.
Batter Up: о, и здесь знакомые лица - агент из последних сезонов Зачарованных! Убийца становится очевиден при исключении того подозреваемого, которого всю серию мурыжат на допросе :gigi: Тейлор с каждой серией становится всё более мерзотным персонажем :puke: История Бренды с котом - это что-то с чем-то :gigi:
Good Housekeeping: и ещё одна серия с достаточно очевидным (и крайне неприятным) преступником, но смотреть за ходом мысли Бренды очень занимательно.
The Butler Did It: богатые детки - это нечто :lol: очень жаль Санчеса :lol: Провенза опять-таки прекрасен (да он всегда прекрасен, но признает свои ошибки только в этой серии)))
LA Woman: один момент меня смутил - почему сын так спокойно приказывает матери, что делать?
Fatal Retraction: и новому директору ЩИТа тоже торжественное дратути! надо полагать, этот жутко обаятельный товарищ ещё порадует нас своим появлением в сериале? Флинн перешел на сторону печенек, это успех!
Standarts and Practices: Провенза :lol: вся команда жутко умилила своим демаршем, и очень понравилось, как Бренда, как и в первой серии, повыкидывала все заявления в урну :dance3:

Глянула ещё серию Тысячелетия, сам сюжет не очень зашел, но это начало сюжетной линии о даре Джордан, и вот это уже гораздо интереснее.

@темы: то лапы ломит, то хвост отваливается, to be continued, Top of the Lake, The X-files, The Closer, Fringe, Conviction

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная