Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

255. По итогам новогодних выходных

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Утром на работу. Неохота ужасно. Режим сбит к чертям, поэтому утро будет утром живых мертвецов.
На улице пипец как холодно, зато город белый-белый пока что. Красиво. Но уж слишком холодно.
Внезапно переночевать напросилась однокурсница (живет в Питере, родители в Челябинске). Приедет завтра, вроде как на одну ночь. Ну хоть узнаю, как у человека жизнь складывается. Заодно поспрашиваю про то, будет ли она в Питере в августе.

Обленилась ужасно (ну то есть я вообще по жизни говно ленивое, а тут всё совсем плохо), так и не убралась дома, не разобрала шмотки (а что разобрала - до сих пор на помойку не вынесла). Приличных книг не читала, с друзьями почти не пересекалась (тут вполне сойдет шутка про то, что у меня нет друзей))). Ну, правда, съездила в гости к однокурснице Маше, там поиграли с ней и Лизой в скрэббл, и поговорить особенно и не поговорили (хотя о чем и говорить-то).

Открываю новый киносписок.
#1. Кредо убийцы
ФАССБЕНДЕР :inlove::inlove::inlove:
Фильм? Какой фильм?
Наконец-то приобщила маму к Фассбендеру, он ей понравился (а как иначе-то?) :gigi: Осталось только показать фильм-два с Харди
Сюжет простой как табуретка, мотивации персонажей смехотворны, но визуальная составляющая впечатляет, так что вышли из кинотеатра с мамой ужас какие довольные.

Все выходные смотрела сериалы (ну ещё отрывки видеоблога Джарахова, но это детали). Пересмотрела первый сезон Твин Пикса, удивительно, но половину событий я не помнила вообще, так что не зря это сделала. Теперь главное - не забросить снова все сериалы, в частности, досмотреть второй сезон Твин Пикса. А вообще - сериал не такой уж мистический, по крайней мере, первый сезон (сны Купера да видения Сары, всего-то).
Осталось две серии Top of the Lake. У сериала потрясающая заставка. Сюжетные линии, связанные с лагерем Джиджей, - это жесть какая-то, блин (хотя если подумать, эти женщины взаимодействуют с важными для основной сюжетной линии и не только, если вспомнить о Сардже, персонажами и характеризуют последних). Герой Уэнэма, подозреваю, окажется редкостным мудилой, но к Уэнэму я хорошо отношусь и пока это отношение переходит и на его персонажа.
Ещё посмотрела все вышедшие серии Conviction. Идет легко и непринужденно, это очень подкупает. Наслаждаюсь Хейли, очень красивая актриса и очень занимательная героиня. Очень нравится взаимодействие Хейес с Уоллесом, но, подозреваю, к концу сезона они разосрутся в пух и прах. Конкретно сейчас ещё очень хочу узнать, чем закончится история Тесс с тем парнем, которого она засадила за решетку (Мэттью, вроде).
Тысячелетие идет более-менее ровно, есть серии немного скучноватые, но всё равно сериал достойный.
Profiling 202 в МКП не поразил (хотя плюс - немного сменили привычный формат расследования, но не уверена, что нужно было именно привлекать курсантов к расследованию - с точки зрения организации повествования, они всё равно особой пользы не принесли), но я много отвлекалась от просмотра.

На этом, пожалуй, закончу. Осталось пять часов до подъема, а ещё заснуть надо.

@темы: фильм, фильм, фильм!, все люди как люди, а я томат, виртуальная реальность, to be continued, Twin Peaks, Top of the Lake, The X-files, Criminal Minds, Conviction

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная