Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:05 

257. Отчет по сериальчикам

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Посмотрела две серии Шерлока, осталась последняя. И люди вокруг просто нереально задолбали, спойлеря все подряд, в соцсети зайти страшно, блин. И ровно так же бесит недовольство фанатов и зрителей. Это "фу-фу-фу, Шерлок уже не торт" началось, по-моему, с запуска второго сезона, и кудахтанье с каждым сезоном становится громче и громче. Без всякого уважения к сценаристам, актерам и проч. требуют много, качественно и быстро. И если что-то вдруг не по их представлениям пошло, так сразу Шерлок слит и бла-бла-бла. Короче, товарищи Моффат и Гэтисс, закрывайте сериал, пусть эти же самые люди вопят и рыдают, что Шерлок закончился. Нисколько не жалко.
А я с удовольствием буду пересматривать имеющиеся серии долгими зимними вечерами.
Хотя за третью серию всё равно переживаю, боюсь даже чуть-чуть разочароваться.
Спойлерная

Решила продолжить смотреть Джессику Джонс и... хорошо зашло. Правда, пока только одну серию посмотрела, но надеюсь на днях ещё посмотреть.
Из той же серии "через час по чайной ложке" - Призрак в доспехах. Но смотреть интересно (и серии небольшие... ну, в отличие от основного массива сериалов, которые я смотрю).

В Conviction одиннадцатый эпизод хорошо прошел (Conviction меня вообще не напрягает и этим радует). Возник только один вопрос: когда Тесс сказала, что Мэттью (или как его там) её простил, это была правда? или это просто мотивационная речь для неправомерно осужденного? Просто будет обидно, если момент с Мэттью так и не отразится в сериале.

12х10 Seek and Destroy в МКП понравился. Не на пять, но очень даже занятно вышло, ну просто потому что очень много внимания было уделено отношениям в банде.

Агенты ЩИТ, как всегда, мой личный сорт прекрасного. Не могу сказать, что Broken Promises прям офигительный эпизод, но история развивается и это жутко интересно. Очень интересно наблюдать за Дейзи и Мейсом. Вспомнила те моменты второго сезона, когда Мак бесил неимоверно. Сейчас он, конечно, не бесит, но я теперь понимаю, почему тогда это ощущение возникало. Слишком упертый и удивительно неделикатный. С Йо-Йо прям спелись.
Кстати, о Йо-Йо. Посмотрела веб-сериал про неё (Slingshot или как его там). Всё-таки веб-эпизоды слишком короткие и история целиком слишком короткая. Но представление о характере Елены дает. Так что зачтено.

Пойду Шерлока смотреть.

@темы: чертов Марвел, аниме, to be continued, Sherlock, Criminal Minds, Conviction

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная