18:05 

257. Отчет по сериальчикам

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Посмотрела две серии Шерлока, осталась последняя. И люди вокруг просто нереально задолбали, спойлеря все подряд, в соцсети зайти страшно, блин. И ровно так же бесит недовольство фанатов и зрителей. Это "фу-фу-фу, Шерлок уже не торт" началось, по-моему, с запуска второго сезона, и кудахтанье с каждым сезоном становится громче и громче. Без всякого уважения к сценаристам, актерам и проч. требуют много, качественно и быстро. И если что-то вдруг не по их представлениям пошло, так сразу Шерлок слит и бла-бла-бла. Короче, товарищи Моффат и Гэтисс, закрывайте сериал, пусть эти же самые люди вопят и рыдают, что Шерлок закончился. Нисколько не жалко.
А я с удовольствием буду пересматривать имеющиеся серии долгими зимними вечерами.
Хотя за третью серию всё равно переживаю, боюсь даже чуть-чуть разочароваться.
Как же жалко Мэри! И её смерть мне, кстати, тоже проспойлерили, сволочи :bubu: Аманда потрясающая актриса :heart:
С перевоплощений Эвр, которые я даже не отразила, громко орала. Единственное, что меня смутило во время просмотра, - то, что Фэйт в воспоминаниях и у Шерлока дома выглядела как-то по-разному, но я списала это на грим... Наивная :-D

Решила продолжить смотреть Джессику Джонс и... хорошо зашло. Правда, пока только одну серию посмотрела, но надеюсь на днях ещё посмотреть.
Из той же серии "через час по чайной ложке" - Призрак в доспехах. Но смотреть интересно (и серии небольшие... ну, в отличие от основного массива сериалов, которые я смотрю).

В Conviction одиннадцатый эпизод хорошо прошел (Conviction меня вообще не напрягает и этим радует). Возник только один вопрос: когда Тесс сказала, что Мэттью (или как его там) её простил, это была правда? или это просто мотивационная речь для неправомерно осужденного? Просто будет обидно, если момент с Мэттью так и не отразится в сериале.

12х10 Seek and Destroy в МКП понравился. Не на пять, но очень даже занятно вышло, ну просто потому что очень много внимания было уделено отношениям в банде.

Агенты ЩИТ, как всегда, мой личный сорт прекрасного. Не могу сказать, что Broken Promises прям офигительный эпизод, но история развивается и это жутко интересно. Очень интересно наблюдать за Дейзи и Мейсом. Вспомнила те моменты второго сезона, когда Мак бесил неимоверно. Сейчас он, конечно, не бесит, но я теперь понимаю, почему тогда это ощущение возникало. Слишком упертый и удивительно неделикатный. С Йо-Йо прям спелись.
Кстати, о Йо-Йо. Посмотрела веб-сериал про неё (Slingshot или как его там). Всё-таки веб-эпизоды слишком короткие и история целиком слишком короткая. Но представление о характере Елены дает. Так что зачтено.

Пойду Шерлока смотреть.

@темы: чертов Марвел, аниме, to be continued, Sherlock, Criminal Minds, Conviction

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная