Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:09 

258. И снова сериальчики

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Посмотрела на прошлой неделе третью серию Шерлока. И вот что я имею сказать: товарищи критики, идите лесом. И дело даже не в том, что мне в целом финал понравился, а в количестве и в адекватности претензий, которые предъявляются создателям. И в общем-то ничего больше говорить не хочется. Не в первый раз замечаю за собой сложности в описании чего-то понравившегося, но в этот раз даже пытаться преодолевать не хочу.

Ещё одну серию Джессики Джонс посмотрела, сюжет-то закрутился, блин. Пока не понимаю, какого черта Джессика поперлась к Киллгрейву, но, думаю, в следующей серии станет понятнее. Что я успела вынести - у Триш отвратительная мамашка. Ну и Теннант классный, чо уж там.

Conviction оправдал мои ожидания относительно пары Хейс-Уоллес. Не удивлюсь, если они вдрызг разосрутся в конце сезона. Не удивлюсь, если сериал не продлят, а жаль, он очень легкий, смотреть приятно.

Агенты ЩИТ продолжают радовать: The Patriot удался. Жаль, конечно, что Мейс не является нелюдем, но наблюдать, как в конце серии Коулсон его на место поставил (причем так по-доброму, я бы сказала), - это ж бесценно! И очень хочется понять, как и когда Рэдклифф с Аидой заменили Мэй на андроида, чем этот андроид отличается от Аиды, как его создали (и при делах ли тут прочитанный Аидой Даркхолд). И судя по всему, будет огромный скандал между ФитцСиммонс по поводу Аиды (по самой серии это было ясно, и в промке что-то подобное тоже мелькнуло). Логично, конечно, не может же быть всё хорошо, но блин, это ж ФитцСиммонс!

В Призраке в доспехах появился наконец Смеющийся человек, и тут дело пошло как-то оживленнее. Пока ничего непонятно, но теперь, когда я раздумываю, что посмотреть вечерком, в пользу Призрака в доспехах говорит не только размер серий.

В Top of the Lake пятая серия - жесть. Казалось бы, обычный детектив, смерть не должна быть чем-то удивительным, но смерть Джейми - это что-то запредельное. До этого Митчемы убили Боба Платта (скорее, по неосторожности, хотя черт его знает, может, Мэтт на то и рассчитывал, что Платт захлебнется) и за кадром умерла от рака мать Робин, эти две смерти спокойно вплелись в повествование. А тут как будто взрыв. Интересно, выживет ли Туи вообще.

Посмотрела первые серии Секса в большом городе и Обмани меня.
В свое время начинала смотреть Секс в большом городе, но почему-то забросила (не помню даже, на каком моменте бросила). Обмани меня давно хотела посмотреть, но пока сильно не впечатлилась.

@темы: Sex and the City, Lie to Me, Conviction, Sherlock, Top of the Lake, to be continued, аниме, чертов Марвел

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная