Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
#2. Ла-Ла-Лэнд
Не знаю, Оскар это или не Оскар, но мне фильм очень понравился. Теплый, наполненный мимолетным счастьем и светлой грустью. По ощущением, цепанул крючком что-то внутри и тянет, тянет.
Весьма спокойно отношусь и к Эмме Стоун и к Гослингу, но тут они прекрасны. И пересмотреть ужасно тянет.

Досмотрела Top of the Lake. После глубины драмы прошлой серии развязка как-то не очень, скомкали ужас как. Сюжетный ход из серии "Люк, я твой отец" вообще странный и излишний (хотя он объясняет запрет матери Робин встречаться с Джонно). Кто отец ребенка Туи - не совсем понятно... ну то есть, Эл сказал, что это ребенок Мэтта, а Джонно наоборот не ребенок Мэтта, но он же наверняка врал и просто поменял результаты, я, между делом, начала думать, что это Эл и есть отец ребенка (ну то есть вопрос инцеста между Робин и Джонно не снят). Эл оказался мудилой, естественно (изнасиловал ли он Робин, когда она оставалась у него?). Туи и ребенок выжили, но это как раз кажется неоправданным решением сценаристов (отношение Туи к ребенку пугает, но меня терзают смутные сомнения, что в реальности оно так и могло быть). Судьба Робин неясна. Вернется ли она в Австралию или останется здесь? Будет ли с Джонно?
Ну хотя бы Джиджей свалила от всех этих сумасшедших.

18 и 19 эпизоды Тысячелетия - это что-то с чем-то. Это ваше Сверхъестественное и рядом не стояло. Очень жаль Блетчера, он очень мне нравился :weep:
Интересно, дальше эта сверхъестественная линия всплывать будет? Хочется уже большую связывающую отдельные серии сюжетную линию!
После этих серий очень даже верится, что Тысячелетие и Секретные материалы - это один и тот же мир.
На Тысячелетии протестировала подключение съемного диска к телевизору - теперь могу смотреть скачанные сериальчики на большом экране (кое-где даже субтитры работают!)

Долго не хотела смотреть Father's Day в Докторе Кто, потому как грустная серия (но очень хорошая). Теперь хочется выкроить время и смотреть дальше, но дальше-то сдвоенный эпизод! Спать-то когда?)

Джессика Джонс снова кажется немного затянутой, но Теннант прекрасен. Киллгрейв сначала меня пугал, теперь он просто неприятен, и это ужасно странно - любоваться актером (ну потому что хорош, чертяга), но испытывать неприязнь к его герою.

Агенты ЩИТ радуют (не понимаю, почему у них падает аудитория, по-моему, история неплохо закручена). Wake up я себе, правда, проспойлерила, ну да ладно. От предполагаемого романа Коулсона и Мэй я вся чешусь. Мне кажется, это как-то не слишком уместно будет, если их и правда сведут. А если сведут сначала Коулсона и Мэй-андроида, то это вообще будет долбаная санта-барбара (к тому же я уже видела подобный сюжет в Грани). Не поняла, зачем нам рассказали об умершей дочери Мака... ребят, это не санта-барбара, повторяю. В качестве любовной линии мне вполне хватает ФитцСиммонс (которые, слава богам, не разосрались в пух и прах).

Чем хороши процедуралы - они не напрягают мозг интригой, которая проходит через весь сезон. Потому очень хорошо расслабиться под Обмани меня.
Moral Waiver: почему-то в серии обязательно должно быть два расследования... ну пожалуйста, я только за. А вообще по сравнению с другими процедуралами-детективами такое разнообразие сюжетов радует. И отсутствие убийств тоже радует))))
A Perfect Score: зря сказала про отсутствие убийств :D Дочка у Лайтмана - милашка)))
Love Always: дело всего одно, но оно крайне динамичное и увлекательное.
Unchained: про вдову убитого всё было очевидно, ну ребяяяяят. Видимо, Лайтману тоже было очевидно, а вот всем остальным - нет.

Начала второй сезон Ищейки смотреть. В Blue Blood убийца становится очевиден раньше, чем мотив убийства и это как-то странно. Но вообще смотрела не очень внимательно - параллельно готовила.

@темы: Doctor Who, Lie to Me, The Closer, The X-files, Top of the Lake, to be continued, фильм, фильм, фильм!, чертов Марвел