Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Это я о сериалах, если что.

BOOM в Агентах ЩИТ интересный вышел, но когда уже Мэй спасут? Сил нет ждать. Будет ли иметь продолжение история с Агнес (и чего это она так сразу умерла после подключения к фрэймворку или я что-то не поняла?)? Встретится ли она с Мэй во фрэймворке? Изменится ли что-то в Аиде (она же реагирует на пренебрежение Сторожевых псов, на Агнес)? Сюжетную арку про злого русского я комментировать не буду :lol: Без Гидры в качестве неподыхающего злобного противника тяжеловато приходится, видимо :-D

МКП смотрится потихоньку. Основное внимание сконцентрировалось на Спенсере (видимо, перед одноименным эпизодом), и в общем-то это интереснее всего и в 12х11 Surface Tension и в 12х12 A Good Husband. Новая сиделка матери Рида крайне подозрительна :-D Ждем-с 12х13, там, наверное, мистер Скрэтч будет.

Досмотрела наконец Джессику Джонс. Как по мне, 13 эпизодов супергеройского сериала на одного единственного злодея - это слишком долго. Получилось несколько затянуто (Сорвиголова вывозил, как мне кажется, именно потому, что кроме Фиска была ещё куча народу). Теннант очень и очень порадовал :chups: Надо бы Доктора Кто продолжить смотреть

Смотрю Твин Пикс. Градус неадекватности пока понизился (незначительно, ибо абсурдно-комедийных сцен, от которых мне несколько неловко, всё так же много), но - подозреваю - это ненадолго :gigi:

Ещё две серии Ночного администратора. Хиддлстон :inlove: Сюжет? Какой сюжет? На самом деле действие очень интересно разворачивается и пока неспешно так, но ближе к развязке, наверное, будет жарче. Снято очень красиво. Дождаться, что ли, пятницы-субботы, чтобы до конца залпом досмотреть.

Общаться с людьми? Неохота совершенно. Была б моя воля - сидела бы дома с целую неделю, смотрела бы сериалы да лопала роллы.
Кстати, о еде. Попыталась устроить себе кефирно-яблочный день - сорвалась перед ужином (вроде и есть не хочешь, но постоянно думаешь о еде), налопалась макарон, а потом ещё не поленилась - сгоняла в магазин, купила Доширак :facepalm3: Короче, силы воли нет от слова совсем, а попытка ограничить себя ведет к перееданию. Нахер разгрузочные дни :gigi:

P.S. Была ещё серия Борджиа, причем отрывок с разговором Джулии и Лукреции я уже видела где-то по телику. Смотрю с интересом, но смотреть залпом не тянет.

@темы: Criminal Minds, The Borgias, The Night Manager, Twin Peaks, to be continued, все люди как люди, а я томат, счастье есть, не есть - несчастье, чертов Марвел