Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Агенты ЩИТ просто без ножа режут. Такой твистец в конце The Man Behind the Shield - и сиди, блин, жди следующей. У ФитцСиммонс всё очень плохо и поэтому охренеть как интересно. Во фрэймворке уже целая толпень обитателей, и ужасно хочется серию про то, что там происходит (по типу серии про Симмонс на Мавете, и чтобы кто-то из обитателей - голосую за Мэй - начал понимать, что херня какая-то творится).

Начала смотреть второй сезон Сорвиголовы - пока живенько и хорошо идет под готовку и ужин.

Твин Пикс досмотрела до момента, когда стало понятно, кто убил Лору, но нихрена не понятно зачем и как вообще всё это было. Мозг подкипает. Как я поняла, Купер, Донна и Билли видели что-то, но сами не поняли что. Как сказал Майк, Боба видят только одаренные или проклятые. И вот решай, кто из видевших Боба одаренный, а кто проклятый.

Досмотрела Ночного администратора. Хиддлстон прекрасен как тысяча солнц :heart::heart::heart: Честно говоря, в этом сериале прекрасно практически всё: и Ропер в исполнении Хью Лори, и Джед (не сказала бы, что Дебики классически красивая, но она удивительна в кадре), и Анжела (прекрасная больная на голову женщина!), и Коркоран (даже жаль, что для него всё закончилось так), и Сэнди с Каро, и потрясающе красивые пейзажи, и сюжет.
Главный герой, кстати, неоднозначный персонаж, по-моему, но никто не заостряет на этом внимание (потому что он тот ещё тихушник). Ну это я о том, кого и по каким причинам Пайн-Берч убил, с кем он спал (это я про девочку из Южной Англии, ну Джонатан, ну зачем?) и как в какой-то момент начал действовать наперекор приказам Анжелы.
P.S. Заставка к сериалу - произведение искусства :heart:

Теннант в Докторе Кто ужасно радует. Мне очень нравится за ним наблюдать :love:
The Christmas Invasion: Ржу как лошадь каждый раз, когда пересматриваю, как Доктор отвечает сикораксу, что он не знает, кто он такой :lol: Теннанту потрясающе идут кривлянья :heart:
New Earth: авторы сюжетов у Доктора по-хорошему двинутые. Люди-кошки, выращивающие людей как материал для опытов для того, чтобы лечить других людей... Мне б такую фантазию :-D С Кассандрой очень тонко обошлись. Вообще подкупает то, как возвращают некоторых персонажей и заканчивают их истории.

Между делом глянула серию Призрака в доспехах. Серии, не относящиеся к основной сюжетной арке, получаются пронзительными и странными. И становится понятно, зачем они вообще понадобились авторам. А вообще надо бы ускориться в просмотре, фильм же скоро выйдет :D

Мир Дикого Запада всё ещё знакомит с новыми персонажами, ничего не понятно, но Мэйв мне очень нравится. И я злобно себе кое-что проспойлерила, когда залезла в Википедию, аж обидно.

Давно не смотрела ничего откровенно процедурального (кроме МКП, но там началась арка с Ридом, и я пока подожду, когда она закончится, а потом уж посмотрю), тут глянула серию Ищейки (Mom Duty) - ненапряжно, с юморком (господибоже, Фриц - святой в своем терпении! Провенза же убил наповал - мужчина в самом расцвете сил :lol: ).

#4. Двойной форсаж
Понравился больше, чем первый фильм. Пол Уокер всё такой же красивый, сюжет кажется более адекватным, задумка с кучей машин во время погони шикарна своим масштабом и этим подкупает.

@темы: чертов Марвел, фильм, фильм, фильм!, аниме, to be continued, Westworld, Twin Peaks, The Night Manager, The Closer, Doctor Who