Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Досмотрела первый сезон Призрака в доспехах, и это было исключительно прекрасно. Разрешение интриги со Смеющимся человеком если и разочаровывает, то только чуть-чуть. Умно, небанально, на днях приступлю ко второму сезону. Надо бы успеть досмотреть до выхода фильма :-D

Мир Дикого Запада посматриваю, интрига вот уже закрутилась, и что дальше будет - ничерта не понятно (история с Арнольдом вообще криповая, но я себе её, кажется, отчасти проспойлерила). И Элсиииии :weep3: не убивайте Элси!!!

Ищейка неплохо идет во время готовки ужина. После 2х5 To Protect & to Serve могу уверенно говорить, что Флинн с Провензой - мои любимые персонажи :gigi: А ведь было время, когда Флинн меня бесил :gigi:

#7. Форсаж 4
Неплохо, очень даже неплохо. Я бы даже сказала, что фильм понравился. Ну это потому что Пол Уокер красивый и всё делает лучше. И Галь Гадот хороша. А вообще забавно видеть то там, то здесь знакомые по другим проектам лица (привет, шеф Дули, привет, Мишель Ли!)
Сюжет напоминает второй фильм, ну да ладно. И хочется все-таки большую команду гонщиков уже, больше размах!

Прочитала "Спасителя" Несбё, книга очень даже зашла. Несмотря на хитровыеб хитровыдуманность плана главного, так сказать, злодея, не возникает ощущения чрезмерной закрученности, как было с Пентаграммой и Немезидой. Боюсь что-нибудь проспойлерить

P.S. Если о реальной жизни: бывшая однокурсница, которую я не люблю (конфликтов у нас не было, но мы никогда особенно не общались, да и мне всегда казалось, что ко мне относятся с некоторым пренебрежением, что ли), завела себе инстаграм и зачем-то послала запрос на подписку мне. Зачем? Я не думаю, что моя жизнь может быть интересна кому-то кроме меня и самых близких. Сейчас я ещё и мучиться буду по поводу того, нужно ли мне на неё подписываться. Блин, где здоровая голова, чтобы на неё всё со своей больной перекинуть? :small:

@темы: фильм, фильм, фильм!, такие люди - и без намордника, The Closer, как пройти в библиотеку?, все люди как люди, а я томат, аниме, to be continued, Westworld, мы несем бред во имя Луны!