Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:53 

270. Всё о том же

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
#12. Форсаж 7
Всё-таки пятый Форсаж мне больше всего нравится. Но прощание с Уокером вышло очень трогательным.
Стэтхэм хорош все-таки. Жаль, что женских персонажей мало. Ну, Летти, ну Мия, которую задвигают на роль сидящей дома мамашки (хотя она вообще-то хороший водитель), Жизель убили, спасибо, что хоть Рамзи появилась.
Кстати, о Летти и Доминике. Вроде бы и смотрятся неплохо с самого первого фильма, но как-то не заходит мне всё это, не знаю почему.
P.S. Только начала думать, что Хоббс нормальный, так он гипс изнутри ломает. Не знаю, возможно ли это, но пафос зашкаливает :facepalm3:

Досмотрела второй сезон Призрака в доспехах :heart::heart::heart:
Сцена с самопожертвованием татиком таки выдавила из меня слезу. Татикомы прекрасны :heart:

#13. Ghost in the Shell: Stand Alone Complex Solid State Society
Этот полнометражный мультфильм не сравнится с фильмами 1995 и 2004 годов по своей художественной наполненности, берет сюжетом, чувством узнавания всё тех же героев сериала. Как будто ещё четыре-пять серий намахнула.
Татикомы!!! :heart::heart::heart:
Есть ещё OVA 2013 года и мультфильм 2015 с новым дизайном персонажей, но я это пока отложу, а в целом - к просмотру голливудского фильма готова. Надеюсь, у него будет не только яркая оболочка, но и философский дух.

Ищейка всё так же прекрасна во время приготовления ужина.
2х9 Heroic Measures: интересная серия, в кои-то веки демонстрирующая по-настоящему слабые места системы правосудия. Развязка была предсказуемой, но от того менее впечатляющей не стала.
2х10 The Other Woman: под мое подозрение тут же попал герой, который менее всего выглядит убийцей. Он убийцей и оказался. Больше интереса вызвала линия с разводом Поупа, в частности взаимодействие Бренды и нанятого Поупом адвоката. Вот это была феерия :-D

@темы: фильм, фильм, фильм!, аниме, The Closer

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная