21:14 

271. На простыню текста сил нет, поэтому буду выдавать кусочками

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
#14. Призрак в доспехах
Смешанные впечатления. С одной стороны, вполне вменяемый сюжет, потрясающая визуальная составляющая, с другой стороны - ну не хватило чего-то. Наверное, не посмотри я оригинал, может, оно бы не так чувствовалось. В целом - довольна.

Досмотрела Мир дикого запада и немножко, знаете ли, горю.
Смотрела я не совсем внимательно, по крайней мере, первые серии, так что я была тем наивным зрителем, кто действительно удивился ещё одному таймлайну. Перемены в Уильяме меня изрядно опечалили, такой приятный поначалу персонаж был. И если с выбором Мэйв становится ясно, что у неё появилась свобода воли, то с Долорес ничерта непонятно, потому что она вроде бы сама себя услышала - то бишь обрела сознание (сознание Уайетта? чоооо ващееее?), так какого фига она по сценарию Форда начала бойню?
За Уайетта - отдельное спасибо, я оценила.
P.S. Очень расстроилась тому, что случилось с Элси. Но вроде как она жива (слишком уж резко оборвалась её линия). Стаббс точно жив (цел, орел), так что шиппер во мне ликует. Осталось дождаться второго сезона
Создателям сериала глубокий поклон.

Прочитала кинговского Стрелка. Удивительно, пока читаю - не скучно, но отложить могу более-менее спокойно. Мне не хватает расследования какой-то глобальной тайны - сама-то тайна, то есть Темная башня, есть, но как-то мало о ней сказано. Мне показалось, что это скорее часть цикла, а не законченное произведение в его рамках. Сейчас читаю Извлечение троих, и оно вроде интересно, но так же спокойно могу отложить. И всего один вопрос: зачем вообще этих троих извлекать? По-моему, на этот вопрос мне так никто и не ответил. Хотя могла пропустить, конечно.

Послушала пару песен ATL (как-то совершенно случайно выбрала), гоняю каждый день на репите теперь. Как оказалось, практически все они из нового альбома. В воскресенье послушала весь альбом. И что-то на концерт очень захотелось :-D

@темы: фильм, фильм, фильм!, музыкальная шкатулка, как пройти в библиотеку?, to be continued, Westworld

URL
Комментарии
2017-04-10 в 21:30 

Dead Admiral
Maybe I should cry for help, maybe I should kill myself
#14. Призрак в доспехах
Нам внезапно понравилась Йоханссон. Действительно получилось сыграть этакого бесполого и зрелого персонажа - то, что мне нравилось в фильме 95-го и "Синдроме" в образе Майора [и в манге, к слову, мне ее образ намного меньше нравится].
Вообще я тоже довольна, несмотря на странный сюжет, вышло лучше, чем я ждала :)

2017-04-12 в 20:30 

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Dead Admiral, Нам внезапно понравилась Йоханссон
Да, к ней никаких претензий) Лично меня цепанула (в хорошем смысле) походка Майора)))
Оглядываюсь сейчас на свои впечатления и на всякие фу-фу-фу в сети и думаю, что мне понравилось больше, чем я написала тут, в посте)))

URL
2017-04-12 в 21:02 

Dead Admiral
Maybe I should cry for help, maybe I should kill myself
Б.Б.Б., да, особенно мне понравилось, как она пришла к Уэлет. Прямо как-то по-филипдиковски прямо.
В общем, мне тоже как-то на удивление в настроение попало, даже несмотря на то, что не понравилось, что вместо Кукловода сделали более простого и штампованного персонажа.
Даже думаю, не сходить ли еще раз...

2017-05-03 в 11:47 

Б.Б.Б.
И тщетно бытие, и хочется печенья
Dead Admiral, вместо Кукловода сделали более простого и штампованного персонажа
я думаю, в формат голливудского боевика едва ли можно уложить того же Кукловода, вот поэтому персонаж простой получился
я бы пересмотрела, но уже, пожалуй, дома)

URL
   

Записки потеряшки Алисы

главная